СРОЧНО!!! ЗАКРЫЛ ЗАВЕДЕННУЮ МАШИНУ!

MaxAD

Новичок
17
1
Нижний Новгород
Только что и я попал... Сигналка закрывает, а открывать не хочет. Личинок нет- предыдущий владелец замазал-закрасил. Пойду что-ли кочергу какую искать, спасибо за советы :)

Лопаткой (деревянной) с кухни и малярной кисточкой отжал угол водительской двери. В ближайшем авто магазине купил тормозную трубку на восьмерку длинной 120 см за 35 рупий. Распрямил- согнул немного по радиусу- в зазор и на кнопку блокировки дверей. Все! я в машине! По разбору полетов выяснил, что в моем случае, был просто неконтакт предохранителя сигналки на открывание дверей (их там аж 2 сделали: открывание- закрытие отдельно!) Перебрал контактные группы предохранителей и на всякий поставил туда предохр. побольше номиналом.

Последнее редактирование модератором:

slavastik

Новичок
7
0
Все проще гораздо.
Ручку двери поднимаешь, в отверстие смотришь- и видишь тягу идущую к кнопке закрывания двери. вставляешь тонкую стамеску (6мм), длинную обязательно, упираешь в шток и поднимаешь. 30 секунд.
сегодня свой Ford Expedition так пришлось открывать.

markoantonio

Новичок
1
0
Казань
вапче, в автошколе ещё учили, выходиш из машины, ключи выходят вместе с тобой. а по существу, есть же кто этим занимается 1000 р. приедут откроют.

Hesse

Новичок
13
0
Москва
вапче, в автошколе ещё учили, выходиш из машины, ключи выходят вместе с тобой. а по существу, есть же кто этим занимается 1000 р. приедут откроют.
Ну, рассуждать классно. Но на деле всяко бывает. Я всегда ключ запасной ношу в кошельке. Вот раз было барсетку в машине оставил, вот тогда была попа.

А ждать пока приедут - не всегда резон. Другу как-то два часа ехала такая "скорая" служба помощи по вскрытию замков.

InterceptorSA

Новичок
1
0
Самара
Вчера такая канитель приключилась с моим Форд Эксплорер 2 - нажал на кнопку блокировки и пока говорил по телефону машинально захлопнул заведенную машину. Ключ в замке зажигания внутри, второго нет.

Не читал до этого подобные темы, про отгибание двери, про глухое стекло задней двери, про ручку вверх, про линейку. В-общем, потыркался, попробовал разные ключи - не помогает ничего, стекло бить - жалко. Открыл за 2.5 часа следующим способом:

Снимаем нижний уплотнитель стекла водительской двери, получаем приличный зазор между дверью и стеклом. Суем туда изогнутую под острым углом металлическую проволоку достаточной жесткости, чтобы не изгибалась, поворачиваем изогнутым концом под стекло в сторону пипки, которая дверь изнутри закрывает. Нащупываем ее там и стараемся приподнять. У меня это примерно за полчаса получилось, остальные два часа я пробовал разные варианты)) После операции ставим уплотнитель на место, и всего делов.

Причем звонил в сервис - сказали - бей стекло, других вариантов нет. Уроды.

Зато какое облегчение когда залезешь в теплую машину с мороза, да еще и не разбив ничего))

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Я за 30 минут открыл - было холодно, мокро, далеко от дома, запасных ключей и инструментов не было, да и не стал бы я агрегат портить и ковыряться, думаю.
Способ такой - загуглил кто дешевле всего вскрывает двери, зазвонил туда (ЛАТ СПб), через 30 минут прибыл человек и с помощью своих нехитрых фиговин за пару минут открыл авто. По стоимости 1.5-2k было, что-то такое.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 270
805
Пофигатор 1
Москва
Да оно на много все проще открывается. Дунуть в замочную скважину посильнее, и "пипку" вверх выдувает. ;)

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Kass, вроде на древних личинках только работает способ "теннисного мяча" данный, нет?