СРОЧНО!!! ЗАКРЫЛ ЗАВЕДЕННУЮ МАШИНУ!

profiasus

Участник
262
6
Мурманск
захлопнул Форд Эксплорер 1 Помогите((((

Ребята выручайте кто вскрывал Форд Эксплорер 1 я по запаре захлопнул тачку с ключами. как вскрыть не сломав ни чего(;... зарание благодарю
понимаю что информация сугубо секретная но я из за этого еще и домой не могу попасть. ключ на связке от машины. короче печально

Последнее редактирование модератором:

Sergeevich

Активный участник
688
97
Ford Explorer 1992
Мичуринск
Попробуй вытащить маленькое стекло в задней двери и открыть дверь, если получится. Или отогнуть верхний край водительской двери и тонким прутом нажать на кнопку открывания замков.

profiasus

Участник
262
6
Мурманск
Попробуй вытащить маленькое стекло в задней двери и открыть дверь, если получится. Или отогнуть верхний край водительской двери и тонким прутом нажать на кнопку открывания замков.
открыть за щеколду передок точно ни как он уменя утопает совсем а про стекло надо попробывать . пытался опустить стекло водительское бесполезняк полный отходит вниз на сантим ивсе возвращается обратно. какаетоблин невезуха у меня на этой неделе - еще и комп вчера сдох. на форуме смобилы сижу

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Очень элементарно вскрывается простой металлической линейкой, суешь в пассажирскую дверь около ручки под уплотнитель, и давишь в низ пока не начнет упираться и ручка не будет шевелиться, сам так вскрывал 2 раза. Не чего сложного!

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Ну ты хоть скажи как открыл то??? Может ты какой новый способ придумал

profiasus

Участник
262
6
Мурманск
Простите, долго не выходил... нового ни чего не изобрел отогнул угол двери и открыл подняв щеколду хитрой длинной штукой , без потерь. проковырялся пол часа на изготовление онного девайса и открытие мин десять. затруднительно было попасть таккак стекла тонированные а на улице ужек темень была.
линейка не помогла у меня чтото в двери не дает просовывать...

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 630
958
Lincord Naxpegator 7899
комса
Легче предупредить, чем лечить. Делаешь запасной ключ и примагничиваешь его где нить в потайном месте авты, доступном снаружи. Я после двух поебок с закрытыми дверями так и сделал

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Gudwin,
Я тоже думал сделать примерно так как ты описал, у меня когда то был Интрепид так вот там с внутренней стороны запаски, я нашел мешочек на липучке, на котором было написано "SERVICE KEY" Вот хотел что то подобное сделать и на своем авто, но вот что тоне как руки не доходят!

V8

Участник
203
6
Ford Aerostar 1990
Новосибирск
Уже писал, напишу ещё раз... парни, не калечьте свои машины. Два года работы в Российском Автомобильном Товариществе позволяют с уверенностью сказать что вскрыть без изуверства и поломок можно любой автомобиль. В девяноста процентах случаев это простое отгибание рамки стекла водительской двери. А там или в кнопку центрального замка тыкнуть или крючком за ручку открывания двери потянуть. Рамку двери абсолютно без последствий можно оттянуть на 2-3 см. Вполне приличный зазор.

Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино
Для "разгильдяев" таких как Я, ношу дубликат ключа в лопатнике (места не занимает :lol: )

vbi

Участник
84
0
минск
Очень интересная инструкция к этому наборчику. :eek:

kvib

Новичок
13
0
Доброго Всем Здравия внесу и свою ложку меда с Вашего позваления может выручет кого) ситуация бональная закрылась авто с ключами в нутри на 5й день владения авто, ломал голову не долго мыж Россияне!!! Пробовал антену не открутил,потом увидел кустики растущие не подолеку (благо всегда с собой ножик перочинный) отрезал пруток примерно прикинув длинну обстругал его маненько от коры отогнул угол водительской двери просунул пруток но на кнопку отрывания двери не попал там ручка мешает зато дотянулся до кнопки опускания стекла задней правой двери ну а уж потом все и открыл! Так что Господа не бойтесь экспериментов!!! Всем удачи.

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Недавно тоже попал в ситуацию с заведенной машиной и локом - мобила, в которой записан код к двери, в другом конце города валялась,- там уже все спали. Когда проснулись и смснули мне код я уже на пол пути был к ней, где-то за 45 минут управился (заодно и авто прогрелось). ;) Теперь код помню наизусть.

Еще ключи с водительского сиденья через 2см открытого окна как-то приходилось дамам помогать вытаскивать - удалось за 15 минут.