СРОЧНО!!! ЗАКРЫЛ ЗАВЕДЕННУЮ МАШИНУ!

apassionplay

Участник
236
4
Ford Expedition 1996
DC
Срочно нужна помощь!

Завел коня и вышел обмахнуть снег. Задняя дверь как всегда заблокирована!
Я по ошибке! нажал LOCK и захлопнул дверь! Машина закрылась и не открывается не реагируя ни на второй брелок ни на ключ!!!! Мануал в машине!

"Бэн, ай нид хелп!!!!"

П.С, Может какя-ниьб хирость есть???? Или медвежатникам звонить?

Последнее редактирование модератором:

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Если еще актуально,то можешь выкрутить из передн крыла антенну,просунуть пальцы начиная с верхнего острого угла любой передней двери,отогнуть дверь чтоб просунуть прут антенны,довести антенну до уровня кнопки разблокировки дверей и пытаться нажать на нее.Удобнее делать это вдвоем.

apassionplay

Участник
236
4
Ford Expedition 1996
DC
Спасибо!

Тема закрыта. У машины замерзла личинка. После 2-х часов работы на х.х. она отогрелась и провернулась!

Модераторы, да простят меня за повтор. Тему можно убить!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
643
Dodge Durango
Москва
Да пусть будет тема, вдруг кому пригодится, я хотел тоже дописать... На заправке так-же попал примерно, машину закрыл нажав на лок. На заправке походил, пока заправили, ключ в дверь, а ключ не проворачивается, на улице мороз... Пришлось купить WD набрызгал в замок и тут же легко открылся !!! Пришлось набрызгать этой жидкости во все замки, теперь открывается легко ключём машина, даже в мороз !

колян

Участник
86
1
Ford Explorer 1996
Вологда
была такаяже история ключ в зажигании а двери заблокировались , пришлось вынимать стекло из задней двери маленькое. Вынимал подручными матерьялами в виде 5-ти рублёвых монет , вынялось хорошо и обратно также вставлял

Clever

Участник
261
2
СПб
У меня так Сабурбан закрылся с ключами от дома и от него самого за 60км от города в поле, пол часа ходили, думали какое стекло бить - рука не поднималась. В результате открыли ключами от ВАЗ 2106 1984 года выпуска, друг наобум вставил в личинку и замок повернулся!!! Ключ оказался один в один как мой...

Виктор 1

Участник
98
0
Москва
У меня так Сабурбан закрылся с ключами от дома и от него самого за 60км от города в поле, пол часа ходили, думали какое стекло бить - рука не поднималась. В результате открыли ключами от ВАЗ 2106 1984 года выпуска, друг наобум вставил в личинку и замок повернулся!!! Ключ оказался один в один как мой...
Ха да есть такая тема ключи бывают неожиданно подходят от чего угодно))) раньше когда на газеле работал открывал замок ключом от мотоцикла!))) кстати этим ключом не только моя газель открывалась но и некоторые другие!))) так что всегда надо пробовать имеющиеся ключи под рукой!!!) у деда была в своё время волга-21 так там личинка замка зажигания с 60-х годов так поистрепалась что можно было машину порстой отверткой заводить!)))

МаксМакс

Участник
103
9
Калининград
А знает кто-нибудь, как узнать какой код на цифровом замке двери?

Padre

Участник
130
3
Москва
на станции когда подключаться к твоему авто- спроси код у механика.Но он только открывает переднюю левую дверь.

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
Если еще актуально,то можешь выкрутить из передн крыла антенну,просунуть пальцы начиная с верхнего острого угла любой передней двери,отогнуть дверь чтоб просунуть прут антенны,довести антенну до уровня кнопки разблокировки дверей и пытаться нажать на нее.Удобнее делать это вдвоем.
проболал я так с антеной ни хрена не получилось, основание расширятся, глубоко не засунеш, всю машину поцарапал и антену угондошил, вскрыл через заднее стекло проволокой, а вообще самая тема как уже писалось выковырять форточку задней двери

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Очень элементарно вскрывается простой металлической линейкой, суешь в пассажирскую дверь около ручки под уплотнитель, и давишь в низ пока не начнет упираться и ручка не будет шевелиться, сам так вскрывал 2 раза. Не чего сложного!

Taymoor

Участник
442
4
Москва
проболал я так с антеной ни хрена не получилось, основание расширятся, глубоко не засунеш, всю машину поцарапал и антену угондошил, вскрыл через заднее стекло проволокой, а вообще самая тема как уже писалось выковырять форточку задней двери
Вероятно это зависит от исполнителя.Лично я таким способом открывал и Форд Эксплорер и Таурас.Ничего не поцарапав и не испортив.Антенна,разумеется,должна быть без утолщения,только прут.

Kvatro

Участник
83
0
Как открыть Форд Эксплорер без ключа

Захлопнулась дверь, ключи в машине :((( Какие мысли?

madmax61

Участник
182
8
Ford F-250,Chevy Avalanch
ст.Северская, Кубань
Можно попробовать взять пруток стали 4-5мм, или проволоку по-тоньше, я пробовал медной трубкой 6мм для кондиционера(ГБО, тормозной системы) - короче что на глаза попадется.
Надо попытаться отогнуть дверь и просунуть этот прутик через уплотнитель.
Цель - кнопка открытия дверей.
На Форд Эксплорере так еще не делал, но на легковушке приходилось, только было сложнее - машина была на сигнализации, я открыл багажник, что-то туда сложил и выронил там ключи и захлопнул.
Пришлось тыкать кнопку открытия багажника - с трудом но получилось.

Можно попробовать, через замочную скважину... Сейчас куча открывателей замков есть, через справочную можно найти. Но разценки от 3 тыщ.
Лучше конечно сходить за 2-м ключом (если он есть) домой - потратишься на такси, сэкономишь на лишних царапинках и возможно порваном уплотнителе двери.

Sergeevich

Активный участник
688
97
Ford Explorer 1992
Мичуринск
Дверь отогнуть не получится, пробовал. Открыли, благодаря порванному уплотнителю стекла задней пассажирской двери, просто подняли его вверх, чтобы образовался зазор и с помощью проволоки открыли заднюю дверь. и соответственно попали в машину. Можно попробовать снять маленькое стекло на задней двери, но я не стал, боялся лопнет.

Gene51

Участник
56
0
Мурманск
Почему дверь отогнуть не получиться? Я Э-1 так открывал. Один отгибает дальний, вехний угол, второй пытется проволокой попасть в кнопку центрального замка на двери. Не с первого раза, но получилось.

FORD-MAN

Активный участник
607
34
Ford Expedition 1998
Moscow
Ничего не надо отгибать! У меня такое уже два раза случалось...просто до предела оттягиваете ручку двери вверх,берёте проволку,но обязательно достаточной толщины,чтобы при давлении на неё она не сгибалась,просовываете в щель и толкаете вверх пока не поднимется защёлка - минуты 2 понадобится,не больше.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
643
Dodge Durango
Москва
Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
mcse2000,

От куда информация??? Меня терзают сомнения что данный метод прокатит, как сотовый телефон может служить приемнико-передатчиком радиосигнала сигнализации?

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 209
393
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
mcse2000,

От куда информация??? Меня терзают сомнения что данный метод прокатит, как сотовый телефон может служить приемнико-передатчиком радиосигнала сигнализации?
Надо попробывать))) Мне тоже кажется что не прокатит... :D