СРОЧНО ВОПРОС! Меняться или нет!? Бронко 5.0 1993 22.09.2012 - 23.09.2012

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
"НУ всё Звиздец! Я теперь властелин КОЛЕЦ!" )))
Сегодня ночью пригнал его в город!
Ощущения не передованеміе!))
Первые 40 минут! Очень страшно!))) А потом супер! всё гремит! скрепит! Но прёт как танк!
Некоторые повадки похожи на Эконолаина! НО ! на резине плавает!
Так что принимайте в Ряды Бронко Водов!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
"НУ всё Звиздец! Я теперь властелин КОЛЕЦ!" )))
Сегодня ночью пригнал его в город!
Ощущения не передованеміе!))
Первые 40 минут! Очень страшно!))) А потом супер! всё гремит! скрепит! Но прёт как танк!
Некоторые повадки похожи на Эконолаина! НО ! на резине плавает!
Так что принимайте в Ряды Бронко Водов!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
Неееее, в ряды Бронководов пока рано. Сначала в ряды Бронкоремонтников. :D:D:D:D:):):):)

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
43 ЛИТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на 98 КМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это КАК ТАК!!!!!!!!!??????????????

Я за эти почти 3 дня намотал 98 км всего. так же до горловины залился как на въезде в город , обнулил пробег! и вот такой результат!!!!!

Чек горит не перестовая!!!!!!

Авто нравится! не именно этот экземпляр!!!!
А Бронко! но тут это звиздец(((((

И это только на заднем приводе!!!!!(

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
43 ЛИТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на 98 КМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это КАК ТАК!!!!!!!!!??????????????
Чек горит не перестовая!!!!!!!(
Тебе начать нудно рассказывать взаимосвязь этих фактов?:) Ещё вопрос, километров или миль? Показания одометра в каких единицах?

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
ДА!) нужно! А то совсем Паник(((
С чего начать завтра?

Я конеш понимаю! Что тут и отговаривали! и т.д..! НО всё же хочется поднять его на ноги!
Он в Км. Замерял. ну на этих здоровых тапках чутка врёт Спидометр и одометр.
Но там совсем чутка.
Но даже если бы и был в Милях, то на 160 - это тоже! ооочень много!((((
98 - это Я так написал! там на самом деле 89 км щас! так от этого ещё пИчальнее(((

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
у тебя стоит одна царь форсунка или 8?

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
Я не знаю. В этом не ахти. Я могу ток фото выложить сюда какие есть на данный момент, а там уже (если видно будет по фото) сказать какая там стоит.

Чего жду от форумчан - что бы ткнули носом. Комп в боксе где буду работать есть. так что это как операцию на расстоянии проводить) будите от сюда руководить. что и как.

Что скажут открутить - заменить, то и буду делать!

блин! и тех паспорт в авто остался( чтоб вин скинуть.

Могу ток фото закинуть. Нужно?

Koya

Активный участник
467
52
Ford Bronco 1996
Львов

Я за эти почти 3 дня намотал 98 км всего. так же до горловины залился как на въезде в город , обнулил пробег! и вот такой результат!!!!!

Чек горит не перестовая!!!!!!

Авто нравится! не именно этот экземпляр!!!!
А Бронко! но тут это звиздец(((((

И это только на заднем приводе!!!!!(
Начинай с того что считать коды...
А там датчик кислорода, вакууума, температуры, свечи, катушка, фильтра, форсунки и далее...

Я тоже купил такой что нифига не едет, потом поехал и начал жрать по 30-40л, теперь получше уже :)
Осталось только расходомер воздуха правильный поставить, и новые форсунки как приедут.

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
Как их снимать? Есть ли там куда подключить диагностич. комп? или всё так - воткни то -туда! посчитай то! запиши и сверь?

Создал новую тему. а тот тут начало одно! о потом перерасло в другое.
если не трудно! то уже тут отписоваться.

http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?p=299128#post299128

заранее благодарен.

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
если масло в транни другое то это тоже может быть причиной чакнорриса...хотя я думаю что Русский бензин убил кислородные датчики...надо коды читать походу..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.