спасибо spasXIII

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
т.е. ты хочешь сказать, что спасение утопающих проблема самих утопающих, а их разложившиеся трупы послужат основой новой жизни?
примерно так... а на берегу, личные вещи утонувших (или спасенных), станут достоянием спасателей и пополнят семейный бюджет их семей... как раньше у палачей - им по закону доставались личные вещи казненых...
рационально и справедливо... :D при том, увеличит вероятность (%) спасеных - купальник так же есть личная вещь и изымается сразу... не отходя от кассы... ;)
молитесь Богу, чтоб среди МЧСников не было голубых... или НЕ КУПАЙТЕСЬ :!::!::!:

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Химик - жжОшь!:D
Радует одно, не все "МЧСники" - спасатели, и не все спасатели - "МЧСники". :) Я вот, например, выяснил, что работая спасателем, к МЧС не имею никакого отношения:shock:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
...... Я вот, например, выяснил, что работая спасателем, к МЧС не имею никакого отношения:shock:
бедный Спассссс.... :cry:
ты это чего... у тебя посттравматическое чего или съел что-то не свежее... жар... ты тут о чем... :?

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Не, со мной все в порядке. У нас с законодательством проблемы. Чтоб не обеспечивать спасателей вякими там льготными пенсиями, жильем и прочими социальными пакетами, предусмотренными в 151-ФЗ, спасателей "вдруг" разделили на федеральных и "нефедеральных". "Нефедеральных", т.е. нас - большинство, и мы остаемся не у дел, так как к МЧС оказывается, не имеем прямого отношения. Вот такая вот петрушка, а ты говоришь - постравматическое......

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
сирота.... :cry:
а реально - что не зделаешь, шоб кинуть свой народ....

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Гаврик,

Ну а ты как думал? Чем мы хуже остальных? :) Такой же бардак, как и везде

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
не правда!!!!!! :twisted:
вы лучшие, значит и бардак лучше должен быть!!! то есть его должно быть больше!!!!! :p

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Надо, Федя, надо.... (диалог Шурика вырезающего контур жопы) :p

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Мне от всей этой хни уже даже не смешно ни разу... Я то считал, что в МЧС порядок более-менее...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
там порядок.... ну, примерно семь-восемь.... как у меня в багажнике.... :)