спасибо spasXIII

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Хочу поблагодарить spasXIII за то, что не дал мне замерзнуть в далеком городе Дмитров....
Алексей, спасибо.... ;)

vodo777

Участник
195
10
msc
лех спасибо за шапку ,а то отморозил бы. а так. ношу ее в морозы ;(

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
vodo777,

Макс, шапка-то хрен с ней, носи на здоровье. Чего не приехал-то? И не отзвонился....... Ая яй.....

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
какая-то тайная обособленная организация образовывается, кмк...

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
Ну, Гаврик предположил, что:
какая-то тайная обособленная организация образовывается, кмк...
Я сделал продолжение предположения: "Вольные каменьщики". Они же - массоны. Короче, щютка такая, ё

Akabos

Участник
68
0
Москва
Алексей, неужели в далеком (неужели он так далек) Дмитрове так холодно?

молодец, что спас друзей :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
как все тут вкусно... ой... интересно... и таинственно...
вот, тут хрен к носу прикинул, а может мне гандоновку резиновую надуть и в море балтийское податься.... и тогда Спас меня на вертолете спасать будет.... как в песенке... "прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете".... хоть полетаю на халяву... да повод водки попить с форумчанами повод будет...
Слухай, Спас, а мне водку с собой в лодку брать или не... закуску то ты бери, а то испортится может... хзнает сколько ты меня там по Балтике искать будешь... :)

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Эх, Химик.... Я б с радостью и так до тебя добрался, без такого повода, но пока не могу, к сожалению. :( Я тут потихоньку в селянина превращаюсь - купили вот домик в деревне, сейчас потихоньку осваиваем. Макс Vodo777 даже заезжал как-то на днях.... Так что теперь свободное время и финансы все туда направлены. Хотя чем черт не шутит, может и мотанемся летом куда-нибудь, вон прошлым собирались было в Кениг, да не срослось. Если буду поблизости от ваших краев, отзвонюсь... Ну и ты мимо не проскакивай;)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ну... домик в деревне это повод... не проскочить... ты в личку мну координаты нарисуй... ;)