совет нужен

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
оки, тогда пошел штудировать вэны. если что - себе оставлю, на нем хоть ездить можно. а то на трех-пятилетнего европейца денег не напасешься

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Aristarh
с тобой уже разобрались, ты не тот масштаб смотришь, запомни, твой масштаб 1:43 :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
пиздец ценник. руслан, ты точно уверен, что НИНАДА? а то разница в цене - 15 штук, мож рискнуть? :) :)
Илюх, бери!!! В крайнях аристарх заберёт:D Или владелец той обьявы..свою за дивитцописят продаст..твою за васимцот заберёт :)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
ну я знаю нескольких людей со стрит машинес.ру за такие машины хорошие деньги отваливают, в ходу камары, мустанги и карветы, последние на вес золота, так как поговаривают, что даже в америке на свалках не осалось, а так как в Москву год новых не ввозили.. ну чувак старый ржавый мустанг за 17000 продал, хотя в деревни за 5000 купил, кстате у какогото деда недалеко от Акулыча

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну я знаю нескольких людей со стрит машинес.ру за такие машины хорошие деньги отваливают, в ходу камары, мустанги и карветы, последние на вес золота, так как поговаривают, что даже в америке на свалках не осалось,
ну вот
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/chevrolet/corvette/hjcbh.html
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/chevrolet/corvette/hjcdj.html
шесть штук сверху - пять мне и штука тебе. машину можно перегнать хоть на следующей неделе (правда на номера - только через год).

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
млять, вроде ж евры выбирал. умножай на 2 получишь баксы. грубо.

vodo777

Участник
195
10
msc
да Илюх ... везет табе ... я б шеви эль камино привез ...мечта ...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
дык мне и жене в россии авто не нужны, беру исключительно на продажу.

а мне больше форд ранчеро понравился. хотя и камина - красавицца!

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
есть возможность ввезти беспошлинно 1 машинку в рф. есесно, хоцца на разнице цен немного подзаработать...
Что-то ты здесь какие-то неправильные автомобили обсуждаешь, как будто. Тебе надо, чтобы автомобиль был высоколиквидным, поэтому все "американцы", в т.ч. для европейского рынка, стоит исключить из рассмотрения. "Пипл хавает" европейцев и японцев, ищи среди них что-нибудь с мотором побольше...

Удачи!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Илюх бери рав 4 как минимум второй и битый, главное свежий год, автомат, пять дверей, на эвакуатор и сюда. В провинции починишь неспешно за смешные деньги, и неспешно на продажу. Если цену не ломить уйдет через пять минут после подачи обьявы на авто сру...:)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
я знаю десяток марок, которые можно продать за 15 минут, в пределах прямой видимости погранперехода, тока у меня нету стока денег, чтобы их купить. та же фигня и с рафом - у нас они ненамного дешевше ваших. скажем какой-нить 03-05 гг стоят от 10 евро. у вас на пару тыс дороже. не особо выгодно получается. в общем, после изучения всего и вся, получается так: разница на 4-5 летки минимальна в пределах 2-3 тыс евро, а с учетом того, что машина должна год еще висеть здесь, то это мало того, что десятку на год заморозить, так и за год ценник хоть на килоевро упадет. в общем смысла особого нет.

хорошая разница получается на караванах, дишенах и таункарах :). да, их продавать выйдет подольше, зато при необходимости и самому не впадлу на них ездить :). если у нас таункар можно за 2 килоевро купить, то у вас его цена приближается чуть ли не к десятке, т.е. выставив его за 7-7500 я его когда-нить таки и продам.
а может действительно какой раритет затащу, годов 60-70-х.

В провинции починишь неспешно за смешные деньги
на неспешную починку у меня будет год. имея свой гараж+подъемник+помощника смысла тащить на галстуке нет никакого. да и нельзя "с видимыми повреждениями" чрез границу ездить.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
игрок
кстати, тут нужно еще одну тему прокурить..у нас с 1 января 2010 года можно завозить авто не ниже ойро 4 ( экологический класс не ниже 4) иначе ПТС не дадут http://www.tks.ru/news/nearby/2006/05/26/0002 Я понимаю, ты по программе будешь ввозить, да, освободят от уплаты таможенных пошлин, но нигде не сказано, что ты освобождаешся от режима ввоза по экологическому классу, одинаково ввозимое должно попасть в базу ФТС и ПТС будет выдавать таможня, у них по закону -авто не соответствует по таблице ЕВРО-4 или не подтверждено сертификатом соответствия что соответствует эко.классу 4- ПТС не выдавать, нее машин тее отдадут, но пременить ты её сможешь только в качестве курятника на просторах нашей не обьятной. Я конечно не утверждаю, но на твоём месте эту тему покурил-бы, просто я не сталкивался с таким ввозом по переселенцам и не знаю как режим эко.ввоза работает в этой теме, но поскольку нигде ничего на эту тему не сказано..подозреваю, что и при таком ввозе режим.эко ввоза никто не отменял. Вот тебе как-то с этим нуно разобраться а то раритет, не раритет..

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
руслан, спасибо.

я эту тему уже курил: проблема совсем не нова. были случаи, когда людям отказывали в выдаче ПТС на основании этой нормы. машина - ваз лохматого года :) ответ таможни был убийственный для человека, въезжавшего.
ну и другие случаи были. до января все решалось. не без гемора, но решалось

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
игрок
аааа..во-во, главное что-бы ты знал, как и что, главное быть готовым как и что решать, что-бы потом не сесть в лужу. ОК.