я знаю десяток марок, которые можно продать за 15 минут, в пределах прямой видимости погранперехода, тока у меня нету стока денег, чтобы их купить. та же фигня и с рафом - у нас они ненамного дешевше ваших. скажем какой-нить 03-05 гг стоят от 10 евро. у вас на пару тыс дороже. не особо выгодно получается. в общем, после изучения всего и вся, получается так: разница на 4-5 летки минимальна в пределах 2-3 тыс евро, а с учетом того, что машина должна год еще висеть здесь, то это мало того, что десятку на год заморозить, так и за год ценник хоть на килоевро упадет. в общем смысла особого нет.
хорошая разница получается на караванах, дишенах и таункарах

. да, их продавать выйдет подольше, зато при необходимости и самому не впадлу на них ездить

. если у нас таункар можно за 2 килоевро купить, то у вас его цена приближается чуть ли не к десятке, т.е. выставив его за 7-7500 я его когда-нить таки и продам.
а может действительно какой раритет затащу, годов 60-70-х.
В провинции починишь неспешно за смешные деньги
на неспешную починку у меня будет год. имея свой гараж+подъемник+помощника смысла тащить на галстуке нет никакого. да и нельзя "с видимыми повреждениями" чрез границу ездить.