Соощение от Хоттабыча

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Ребят, чтоб вы за меня не переживали и не посылали Посадскаого типа выяснить, а жив ли я (за что ему и все вам огромное спасибо, растрогали до слез) я сейчас - ну как минимум на две - три недели в полной жопе (по работе). Посему на форуме буду пявлляся не часто. Если что - мобила работает, номер знаете. Ребят еще раз СПАСИБО.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Хоттабыч GM lover,

Все понятно,привет тебе от моей супруги...)))))))))))))

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Володь,мы все тебя уважаем и ждем ,нисмотря на всякие катаклизмы жизненные,а работа нах.... не стоит переживать,мысленно ты с нами и это гут:D

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
хотябыч! мы с тобой ! не бздеть и не сдаваться!!!
да мы ..... да мы.... да мы в ролс-ройсах срали!!!:)
переживём как нибудь!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
СРАЛИ!!! и не только в ройсах... Хоттабыч, удачи желаю сильно!!! :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
СРАЛИ!!! и не только в ройсах...
ага, когда сажаешь в машину гордых обладателей всяких маздаек и тоёд и прочих пыжо и спокойно едешь там, где они плетутся со скоростью беременной черепахи, прям ощущаешь как у них сфинктер сжимает рвущиеся наружу каловые массы...

чой-то я отвлекся. володь, усе понятно. сроку тебе 3 недели. потом смотри - опять же бучу поднимем :)

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Ну, в тот раз мобила-то как раз и не отвечала.... ;)Ежели чего, мы завсегда рядом.:)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Ребят. Можно я сочиню некоторый опус.
Жил - да - был один мудак, пока не купил Форд Эксплорер. Ну купил. ну ездил бы на нем в свое удовольствие. Так нет же, Двалин создал сайт Ford Trucks Club. ru. (Если посмотрите я один из немногих, кто первым зарегестрировася на этом сайте. Да это, в конечном счете и не важно, кто, когда). Гораздо важнее, что с помощью этого сайта я нашел кучу друзей по всей России и за ее пределами. Ну иногда судьба заносит тебя хуй знает куда . Но ребят, куда бы мня не послали, у меня есть друзья -в Болгарии, в Латвии, Литве, на Дальнем Востоке. (Извините, что не всех перечислил). Но главное, что я знаю куда бы не приехал, там есть свои люди.
Извините, что потянуло на такую лирику. Но считаю своим долгом высказать такую благодарнолсть.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Хм... Володь, а подробнее? Что я запорол? Чем ошибся? Я вроде тоже, от души по-хорошему... :(

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Олег,не поленись, возьми толковоый словарь, типа Даля или Ефрона или слазь в интернет и посмотри значение слова "аллилуя".

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Ребят, не по моей вине отсустврал несколько дней на форуме У меня, а вернее у компании Старнет, грохнули сервера, обслуживаюшие наш район. Но вроде все восстановили и я с вами.