Sony Ericsson XPERIA X10

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
а случайно никто не пользует данный девайс, думаю прикупить, хотелось бы услышать независимое мнение.... ;)

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
возьми яблоко. сталкивался, в ремонте дрянь редкая.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
susanin007,

у яблока бюджет другой...
из твоего сообщения не понятно что дрянь, яблоко или се?

Northstar

Участник
127
0
если на таможне не сп..здят то придет мне скоро и иксперия десятая и 3-й яблофон, вот и сравним

но один придется жене отдать, вот и дилемма

искперию наверно оставлю, там фотик должен быть нормальный, а я уже к хорошему фотику привык - никогда не записываю ничо, а тупо фотаю, вот и книжка записная тебе до кучи

а в работе, особенно когда с документами чужими часто работаешь, это вообще штука незаменимая, а каждый раз к ксероксу не набегаешься

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
у меня есть фторой , третий гс, и четвертый, и еще кое какие кпк, но больше всех нравится старый уже задроченный виту от гнусмус

пс но в последнее время все плотнее прикепаю к андроидному гелакси с

Последнее редактирование модератором:

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
не буду говорить для "кого" "гнусы"............ сотовая связь это моя професия(работа) уже 10 лет и хотя бы по количеству рекламаций(поломок) гнус второй опосля лыжи, а сэрик третий(по софту сэрик и лыжа первые. нокла вторая. гнус третий).
а яблоко просто отличный и качественный телефон.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
не буду говорить для "кого" "гнусы"............ сотовая связь это моя професия(работа) уже 10 лет и хотя бы по количеству рекламаций(поломок) гнус второй опосля лыжи, а сэрик третий(по софту сэрик и лыжа первые. нокла вторая. гнус третий).
а яблоко просто отличный и качественный телефон.

так для общего панимания огрызкофон это не телефон ага..... уж вам то как человекук 10 лет занимающимуся состой связью должно быть это понятно

как к телефону к нему никаких претензий нет, но данную функцию выполняет нехуже и симен м35, хотя по качеству приемы в плохопокрытых районах огрызок далек от совершенства..........

а уж про гиморность софтины как кпк, с точки зрения удобства юзанья отдельная история

а что там и как и где отказывает это уже не моя проблема, пусть это будет забота сервисменов

огрызок это просто хорошо разрекламированный бренд, аппарат сам нистоит и половины своих денег, ну и как понты в первые полгода после релиза

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
даж спорить не буду.

так для общего панимания огрызкофон это не телефон ага..... уж вам то как человекук 10 лет занимающимуся состой связью должно быть это понятно

как к телефону к нему никаких претензий нет, но данную функцию выполняет нехуже и симен м35, хотя по качеству приемы в плохопокрытых районах огрызок далек от совершенства..........

а уж про гиморность софтины как кпк, с точки зрения удобства юзанья отдельная история

а что там и как и где отказывает это уже не моя проблема, пусть это будет забота сервисменов

огрызок это просто хорошо разрекламированный бренд, аппарат сам нистоит и половины своих денег, ну и как понты в первые полгода после релиза
вот как раз для лузеров яблочный софт и есть гемор.
ясно что нет ничего проше чем виндоиды и андроиды(совсем не рекламируемые).
да и в раше ничего не стоит тех денег которые просят.
а насчет проблем сервисменов. эти проблемы обычно зависят от платежиспособности(потребителя),ремонтнопригодности аппарата,и наличия запчастей(на определенную марку).
вот здесь как раз серик самый геморный.
на гнус хоть запчастей горы.
да и как бы я за яблоко не воюю , просто по нему практически нет рекламаций, есть в нале все запчасти(оригинал), и по сравнению с остальными производителями он очень не плохо сделан.

Михрюн

Участник
74
0
Батарею держит у меня сутки полторы, много говорю + интернет. Не перешивал.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вот как раз для лузеров яблочный софт и есть гемор.
ясно что нет ничего проше чем виндоиды и андроиды(совсем не рекламируемые).
это из разряда:- да ты люзер патамучто, в говны на подготовленом жипе ездиш, а не на ЭСЭЛКА;))))

да и в раше ничего не стоит тех денег которые просят.
а насчет проблем сервисменов. эти проблемы обычно зависят от платежиспособности(потребителя),ремонтнопригодности аппарата,и наличия запчастей(на определенную марку).
вот здесь как раз серик самый геморный.
на гнус хоть запчастей горы.
да и как бы я за яблоко не воюю , просто по нему практически нет рекламаций, есть в нале все запчасти(оригинал), и по сравнению с остальными производителями он очень не плохо сделан.
а почему практически нет рекламаций?! да патамучто в сравнении с другими фирмами где присудствуют более дешовые модели их проданно ничтожно мало;))