Софт: Каталог неоригинальных запачтей Tec Doc

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Увидел на работе уребят на 3 dvd каталог неоригинальных авто запчастей TecDoc. Сталкивался ли кто с ним и нужен ли он нам вообще? Экспедишена я вроде в нем не нашел, а вот ф-150 и Форд Эксплорер есть точно.
ЗЫ. Нашел и Ford Expedition. Убийственная логика - отнести Ford Expedition в раздел форд америка, а ф-150 и ф-250 в форд европа...

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Vetervox
Бери, если есть возможность на халяву сдлать копии. Можно будет в базу файлов выложить по фордам (там они наверное разбиты по маркам и годам выпуска). А нет, будем консультировать он-лайн, либо по возможности скопирую в раздел "аналоги".

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Vetervox
Конечно бери!!! + 10000!!!!
Нам F-150 нужен!!! :D

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Все по Филатову:
"Ты вчерась просил ковер, ну так я его припер!" :D
Пока не разбирался детально, но похже там все данные единой базой. Как делиться бум??

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
ладно,так-уж и быть приму от вас базу МОПАРОВ))))

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Vetervox
А сколько весит всё хозяйтсво?

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Отрисуй на болвань. А уж отксерится проблем нету, при встрече.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Если я правильно понял, то заинтересованных лиц на данный момент трое:
GOGA, GM lover, ЭндрюС.
Действительно, если больше нет желающих, то выкладывать куда-либо нет смысла - пишу все на дефауде и передаю при личной встрече.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Vetervox
Скажи куда и когда. Болванки, если нужно, привезу. Ну не в ущерб же личному крестянскому хозяйчству :lol:

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Хорошо, я запишу на болванку, как скажите. Только тут такая ситуация оригинальная версия программы поставлятся на двух дисках - одном двухслойном и обычном. Выбирайте, три болванки по 4,7 Гиг или дуаллеерная и обычная.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
У меня двухслойных болванок нет (поскольку и писалки нет - ударение на втором слоге), так что для меня лучшее три по 4,7

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Vetervox бери на майские все что у тебя есть , мы с Goga`й перепишем что надо.

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Лучше 3 по 4,7 Гб. Для двухслойных надо привод менять, а так млин неохота..

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
GOGA сказал(а):
С чаво бы это вдруг?? :shock:
Двухслойники практически все приводы читают, даже древние, а вот пишут их далеко не все... Да и болваночка двухслойная под 100 руб стоит, потому и распространение имеет ограниченное. Ведь если такую запортишь, встречи с жабой не избежать... :D
Так что, действительно, мне лучше 3 по 4,7 Гб :D

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Vetervox сказал(а):
GOGA сказал(а):
С чаво бы это вдруг?? :shock:
Двухслойники практически все приводы читают, даже древние, а вот пишут их далеко не все... Да и болваночка двухслойная под 100 руб стоит, потому и распространение имеет ограниченное. Ведь если такую запортишь, встречи с жабой не избежать... :D
Так что, действительно, мне лучше 3 по 4,7 Гб :D
+1 :lol:

sasha

Участник
80
1
Сейчас задам дурацкий вопрос: :shock: А выложить для скачивания этот каталог можно :shock: ?