Софт: Каталог неоригинальных запачтей Tec Doc

Blinston

Активный участник
1 280
2
13 гигабайт для скачки? Теоретически - можно. Практически - смысла нет.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Blinston сказал(а):
Почему. Я вона Мишку (Митчела) кочал - 24 гига. Пару дней, и усе. Другое дело, что из этих гигов реально нужно 2-3, на все мой машинки.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Blinston сказал(а):
Ну почему 13? Всего 11 с полтом.

2sasha:
Если ты твердо знаешь, что оно тебе точно надо, могу выложить на depositfile или выслать бандеролью по адресу. Если типа так, помотреть - то оно того не стоит этт точно, т.к. неогригинала к нашим машинам мало, считается, что у форда итак дешево.

Blinston

Активный участник
1 280
2
GM lover сказал(а):
Почему. Я вона Мишку (Митчела) кочал - 24 гига. Пару дней, и усе. Другое дело, что из этих гигов реально нужно 2-3, на все мой машинки.
Дык ты в Москве :) Я тут давеча выкладывал для человека из НН пару файлов в архиве на 3 гига... Он сутки с лишним скачать не мог. То связь оборвется, то качает еле-еле.

ОФФ. Уф. Вот угораздило на праздники застрять в Москве :(

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
2 всем интересующимся каталогом Tecdoc:
Составить свое мнение о программе и ее нужности именно вам можно воспользовавшись он-лайн демо режимом. Ford тут, а Ford USA здесь.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Blinston
Так я по такой же причине Тимуру в Екатеринбург диски отсылал. Только там гигов было на порядок больше.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Vetervox
Че то странная демо версия. Дает номер запчасти, ввожу, а потом она мне говорит, что хера, нет такой запчасти. Или что-то не врубился?

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
GM lover
Она ж не просто демо, а де(р)мо он-лайн. Дает толь ко общее представление, а дальше либо денюшку им давай, либо у меня диски бери.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Наконец поставил софт на комп посмотрел - шняга полная, кмк. Присутствующие в дем-версии F-150 и Expedition, в полном софте мной не найдены. :( А вот Эксплорер присутствует.