Месяц назад закончил такую работу, но у меня было меньше гнили.
Значит так. Бронко практически не имеет скрытых полостей - очень ремонтопригоден.
Простукивай все что выше порога молотком. Гниль будет у передних стоек, переднего и заднего поперечного усилителя пола. Наружнюю часть порога беречь не надо. Режешь пол ,как правило по первый излом в сторону порога, далее у передних стоек выгнивает треугольником- режем и выковыриваем пористый заполнитель , у задних стоек срезаем все до закладной гайки для ремня безопасности.
Для удобства работы нужно оставить наружную часть порога как ориентир в пространстве. Снизу срезаем поперечные усилители пола до свежего металла.
Пороги изготавливаются из двух прямоугольных профилей путем выреза одной стенки чтобы получился" п" образный профиль. Потом накладываем их друг на друга со смещением и следим чтобы получился канал под провода ,который закрывается пластиковым порогом, нужного размера. Обрезаем одну из кромок на высоту необходимую для крепления дверного уплотнителя.
Срезаем полностью порог или завариваем дыры в полу- кому как нравиться , но в любом случае порог у задней стойка слегка прихватывается, после формирования пола закрывают дверь домкратят порог или отгибают для получения ровного зазора по нижней части двери и приваривают по горизонтальной плоскости. Потом подгибают нижнюю кромку до совпадения с передним крылом и боковиной и приваривают.
Снизу восстанавливают поперечные усилители из чего угодно. Средний усилитель я изготовил из переднего усилителя жигулевской классики. Передние проще изготовить заново.
На наружние части стоек под уплотнители пошли куски рамки лобового стекла от жигулей. И далее по картонным выкройкам две три детали.
В усилителях надо просверлить дренажные отверстия.
На эту работу у меня ушло три дня.
На этой машине не сложно восстановить задние крылья , рамку ветрового стекла. Большой гемор восстанавливать двери.
Возможно сумбурно изложил, но порядок работы примерно такой.
Удачи в восстановлении настоящей американской легенды!