Expedition 1 Собираюсь купить

Митрофан

Участник
40
0
Москва
Всем Превет !Жизнь диктует свои правила вот и занимаюсь поисками экспедишна за умеренный бюджет .прошу помощи у старожил , владельцев .На что стоит обратить внимание , какие слабые места ,насколько надёжные Двигатель и акпп сколько при нормльном уходе выхаживают и дорого ли обслуживание . Заранее всем Спасибо !

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
Всем Превет !Жизнь диктует свои правила вот и занимаюсь поисками экспедишна за умеренный бюджет .прошу помощи у старожил , владельцев .На что стоит обратить внимание , какие слабые места ,насколько надёжные Двигатель и акпп сколько при нормльном уходе выхаживают и дорого ли обслуживание . Заранее всем Спасибо !
А какой в твоем понятии умеренный бюджет

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
за такие деньги, ухоженный врят ли найдешь, а убитых много,

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
на форуме почти каждый день обсуждают все твои вопросы, почитай форум и поиском пошурши

Митрофан

Участник
40
0
Москва
если убитый то на сколько ? а сотку ввалить можно , главное что б не сразу ,мне надо что б он в ближайшие 3-4 месяца ничего не потребовал , лишних бабок пока нет . На зиму какая резина ставится или она всесезонная изначально стоит ?

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
если убитый то на сколько ? а сотку ввалить можно , главное что б не сразу ,мне надо что б он в ближайшие 3-4 месяца ничего не потребовал , лишних бабок пока нет . На зиму какая резина ставится или она всесезонная изначально стоит ?
он ни чего и не потребует если на месте стоять будет, у меня зимой шипы, а так хозяин барин, можно и на лысой ездить. на авто ру много за 300 продают, съезди посмотри. и за 500 посмотри, вывод сделаешь

Митрофан

Участник
40
0
Москва
он ни чего и не потребует если на месте стоять будет, у меня зимой шипы, а так хозяин барин, можно и на лысой ездить. на авто ру много за 300 продают, съезди посмотри. и за 500 посмотри, вывод сделаешь
я позже в него вложить смогу , не сразу ,сам ща свою машину продаю деньги срочно нужны , а потом если тачка понравится и 22 тапки поставлю и обвес , главное что б сейчас по нормальным бабкам и в рабочем состоянии , а лоск потом наведём

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Так не быват.
За 500 ухоженая машина пару месяцев можно ездить без вложений.
За 350 - нужен срочный дорогостоящий ремонт, вкладываться не хочется, ну и т.д.
За 350 даже неубитый ML или Гранда не возьмёшь.
Решать тебе, вот.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
это вы зря госпада, за 350 вполне живого эдика можно найти чутли ни в идеале.... главно поискать неленится, бу тачка всеравно рулетка, можно взять и зо 600 в идеале, а послезавтро у неё двигатель стуканет или коробка рассыпится

Lamro

Участник
286
3
Грозный
я свой взял именно за 350 еще в прошлом ноябре. полет нормальный (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо). поменял только ступицу, втулки переднего стаба и одну крестовину. скоро отдам на проварку пола и покраску. не скажу что покупка была очень удачной, но я понимал что беру и представлял последствия. в принципе доволен.

Митрофан

Участник
40
0
Москва
большая цена за авто 98 года 500-600 ниочём не говорит , скорее о завышенном апетите владельца . Имею опыт владения отличным авто, которое приобреталось в идеальном состоянии ,и с пробегом 60 тыщ . Так вот из-за не предвиденных траблов ,которые по факту в москве было только у меня и ещё одного чела ,вложения за год составили 300000рублёв. А при покупке всё было супер !Только заводской брак никто не отменял , который как известно приходит неожиданно ,но безповоротно.

Lamro

Участник
286
3
Грозный
dixisrex, лучше взять такую, сделать, и следующие несколько лет ездит спокойно.тем более у нас цены на ремонт в разы "вкуснее" чем у вас. мне например все работа по кузову обходиться в 40т.р. что включает сварочные работы и полная покраска авто. и это один из лучших жестянщиков и не дешевых по цене в республики!

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
первое,на что я бы обратил внимание это на акпп и режимы работы раздатки,вот от чего можно ждать беды в первую очередь,а это минимум сотка на ремонт обоих агрегатов и не стоит приобретать авто сразу после ремонта акпп,вот.

Селянин

Участник
67
1
Краснодар
Обрати внимание на мой Ford Expedition 2000 г. Все что можно было поменять за 4 года эксплуатации поменяно. Подтверждение можешь получить в Daspartse. Все железки брал у них. Планирую продажу, по причине возможности взять 3-й Lincoln Navigator. Так бы не продавал!

Добавлено через 1 минуту
Кстати, фотки старые, ща уже и решетка новая. фары, противотуманки, задние фонари и многое другое....