Expedition 1 Собираюсь купить

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Добавлено через 1 минуту
Кстати, фотки старые, ща уже и решетка новая. фары, противотуманки, задние фонари и многое другое....
А новые фары без проблемно устанавливаются взамен старых? зазоры и т.д. - думаю тоже с ебэя заказать.

Селянин

Участник
67
1
Краснодар
Бля...., надо переписку поднимать. Если не удалил то подскажу без проблем!

Добавлено через 5 минут
Новые фары устанавливаются без проблем, все расчитано на обывателя. Улыбнуло даже то, что крепежные, назовем их болты, выкручены уже на нужное расстояние и упакованы в отдельный целофанчик. Доставай, вставляй в фару, и опускай замок... Все!!!
Даже в поворотнике (светодиодном) переходничок для соединения со штатной проводкой (вместо установки лампочки)

Добавлено через 52 минуты
Головные фары: 160642303289, посмотри вот такой вариант с решеткой: 290607440341
Противотуманки: 300594446845
не могу найти свои задние фонари, но по моему вот такие, только серебрянные: 260817333935
Если помог, то буду очень рад!

Митрофан

Участник
40
0
Москва
Мужики, сёдня был в одной конторе, так там стоял Ford Expedition на приколе. Подошёл к ниму , и оуел... Он реально огромный..... Даже чутка страшно стало, как на нём ездить ?! хотя у самого корабель не маленький , но етот ???!!!!!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ты есче экскурсион не видел;)))

Добавлено через 2 минуты
извини но это ацкая негрокитайшина , колхозник и так некрасив , так ты его еще и в уроды зописал:sick::rant::sick:

Селянин

Участник
67
1
Краснодар
Чуток заблудился ты....
Негрокитайщиной и не пахнет! После замены головных фар, свет реально другой стал и намного лучшее! Ну а решетка это так... развеселить серую машинку задумал.
Но ты реально обидел......

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Селянин, всмысле непахнет?? фары от каких то ОЕМ фирм??

обидеть нехотел просто , сказал что думаю ну реально уродско-негритятиной смотртся, хотя я не претендую на истину

Селянин

Участник
67
1
Краснодар
Противотуманки DEPOвские, головной не знаю, да мне в принципе пох, главное РЕАЛЬНО свет стал лучшее, чем на родных...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
депо и проспорт с одного кетайского конвеера

то что светят луше старых уставих оригинальных фар согласен, оптика онаже оч сильно подверженна старению(перепады температуры, оч высокие температуры, пыль и прочие вредные факторы нещадны к отражателю и стеклу),
фары надо менять регулярно впринцепе, хотябы раз в пять лет в идеале раз в два года

а тут еще уй..ёбишьное светораспределения у америкосовское;))))))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
в реалии решотка получше выглядит , чем на рекламном проспекте;))

а это ты паказал как светят, но это не главное, главное как освещает;))))

фары вроде линзованные на рекламке, а светит как рефлектор......

Селянин

Участник
67
1
Краснодар
Не, не линзованные..... Специяльно подбирал в тон с противотуманками. так называемый "крупный горный хрусталь", линзованые меня не вштыривають! Заодно решил за счет светодиодов проблему дневных ходовых огней.
А ОСВЕЩАЮТ реально круче, не "орлиный глаз", но очень близко по пучку.

Ruletka

Новичок
21
0
Могу свой Форд Эксплорер предложить как вариант, если тебе не срочно....

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
За 300,350 можно брать Экспедишена и сразу надо покупать сварку полуавтомат,балон углекислоты.Я брал первого своего дишина за 390 в итоге варил пороги и днище чуть чуть,поездив продал,взял опять дишина смотрел уже хорошо,вобщем всё что я видел от суммы 300 до 400 тысячь откровенный гнилой хлам с убитой ходовой ну салон у кого то хуже у кого то ещё хуже,вобщем взял за 300 изначально за него просили 360 я сразу скинул 60 тысяч и хозяин с радостью согласился,рузультат тот же ходовая убитая порогов нет днища на половину тоже нет.Хорошо что я делаю всё сам варю сам ходовую перебираю тоже сам и то по запчастям полтийник уже влил.Так что может лучше посмотреть дишина тысяч за 450-500,а сдругой стороны пол ляма отдавать за машину 97,98 года у меня рука не поднилась бы.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
хороший вариант и год посвежее и цена нормуль, сторговатся на четырехстах и вообще шикарно

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Зря ты так, у меня такой цвет, все нармуль, Каждому свое!

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Зря ты так, у меня такой цвет, все нармуль, Каждому свое!
НЕ В ОБИДУ ;)
Я почему-то так и знал,что именно ты отреагируешь на моё высказывание,вспомнив фото твоего красавца :D Просто я тоже в своё время хотел именно этот цвет,но увидив рядом другого цвета понял,что он ему не очень подходит...Кстати не подходит Дишену первого поколения не только этот (моё личное мнение - кто-то согласится,кто-то нет),но и чёрный (он какой-то матовый у них,не металлик),зелёный - вообще не в тему...Видел серебристый - очень красиво смотрится,придавая визуально ещё большие габариты.