Доброго времени суток! Вот уже более года являюсь счастливым обладателем Эксплорера 94 года. И поверьте мне, счастлив! Хорошая рабочая машина (у меня свой бизнес)! Ест мало, бегает хорошо, возит много... Но случилась беда-бедовая, стала "виснуть" коробка... Нашёл сей замечательный форум и пришёл в УЖАС! По всему выходило, что попал на ремонт АКПП
... Грустью убитый поехал в сервис. Сервисмэны поглазели, пощупали и начали плотоядно потирать ручонки...:welcome: Но мысль о допущенной ошибке глодала мозг. Что-то смутное всплывало в сознании... Полез опять на форум и тут мой взгляд наткнулся на девиз одного из форумчан: «Имей смелость воспользоваться своим мозгом!". Начал задумываться. И "О, эврика!" Вспомнил, что за пару-тройку дней до сего казуса, заливал тюнинг-герметик для АКПП, фирмы ХайГир. Эта хрень походу забила фильтр! Я в Кунцево, в свой любимый павельён! И как всегда на гране фола, фильтр был, но последний (у меня недопривод и фильтр несколько другой). Опять в сервис. Сервисмэны с распростёртыми объятьями: Здравствуй наш родной "спонсор"! А я им: Погодите, не спешите... Итог: Фильтр (комплект фирмы Фрамос),1шт.-1200руб., масло АТФ Д/М 5л.-850руб., замена в серфисцентре (самому возиться нехотелось), полтора часа ожидания-1400руб.. Итого:3450руб. 00 коп.. Опыт (как в той рекламе): БЕСЦЕНЕН! Ощущения на уровне оргазма! Сервисмэны в шоке! И главное: Ребята! Нелейте всякую хрень в коробку и будет вам счастье!!!
Симпатии:
Понравилось одному пользователю