Снова помогите... выбор пикапа

SLON

Участник
45
0
Москва
''' не считайте уважаемые за флуд, но Бронка бронкой, а я все же в идеале пикап хотел....нашел вот чего http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2200915.html
вопросы собственно те же :D може кто видел данный агрегат

може ваще владелец местный...просто в идеале искал пикап до 200 тысяч, пусть не новый(а в идеале старый американ трак :D ) но кроме более или менее свежих аппаратов типа а-150 рэмов и прочих рэйнджэров нихрена нету (при этом старых Форд Эксплорер 1 и бронков есть, а этих нету :( ) поэтому собственно на броника взгляд и упал (да и нравиться он мне внешне очень) а тут вот этого углядел...ясен палец буду смотреть и прочее, но может есть какие мнения на этот счет? правда жаль что на ручке и без кондея как я понял, но переживу :D ...какие подводные камни чего смотреть (хотя это походу у всех одинаково) и т.д. помогите дрочеру :D машину хочу сил нету никаких или вообще за мои деньги какая американская альтернатива есть (в принципе старый форд был, опыт имею руки в порядке восстановить думаю смогу, лишь бы ездил постоянно :D :D :D )

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
а на кой пикап на 2 места ,не цемент ведь с экспедитором возить,не функциональная машинко :)

D(r)iver

only Ford
1 173
5
я 1 раз был у Тимура в сервисе. Заезжал за б/у геной. И, надо же такому случиться, там был этот Рэйнджер. Чего он там делал-не знаю. Наколку я тебе дал-пытай Тимура.

SLON

Участник
45
0
Москва
andron сказал(а):
а на кой пикап на 2 места ,не цемент ведь с экспедитором возить,не функциональная машинко :)
С женой развелся :D на пикапе возить мотег ибо кроссмен-любитель я, а со мной либо дама моя ездит либо сын...таг что нормуль, а по факту многие в одиночку 80 процентов времени передвигаться :D

SLON

Участник
45
0
Москва
D(r)iver сказал(а):
я 1 раз был у Тимура в сервисе. Заезжал за б/у геной. И, надо же такому случиться, там был этот Рэйнджер. Чего он там делал-не знаю. Наколку я тебе дал-пытай Тимура.
Спасибо за наколку и в догон прошу ещё одну...ху из Тимур и как его найти? :D Если Тимур читает эту тему прошу откликнуться(ну если желание есть...можно в личку) :D

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
SLON
так то правильно,у меня тоже редко салон забит,в основном один и езжу да мелкого из садика забираю)))

Фордзон

Участник
191
0
Ford Ranger 2003
Королёв
У меня такой же аппарат, только посвежее и с автоматом. 95 процентов времени езжу один и одиночная кабина не напрягает. Машинка у меня свжая - 90 т.м., и никаких слабых мест пока не проявилось(тьфу, тьфу). А смотреть - смотри, конечно же Двигатель - как-никак самая дорогая часть машины. Удачи.
P.S Сегодня увидел у соседнего дома такой же Ranger, только года эдак 96 и ничего - хозяин не нарадуется. Так что год это не самое главное.

SLON

Участник
45
0
Москва
блин почему нету старых пикапов, эксплорэры и прочие чероки есть, а пикапов нету :(

D(r)iver

only Ford
1 173
5
SLON сказал(а):
блин почему нету старых пикапов, эксплорэры и прочие чероки есть, а пикапов нету :(
элементарно....
в те года, когда завозили эту технику, пикапы были у нас непопулярны.

SLON

Участник
45
0
Москва
D(r)iver сказал(а):
SLON сказал(а):
элементарно....
в те года, когда завозили эту технику, пикапы были у нас непопулярны.
да я понимаю...это так крик души просто

SLON

Участник
45
0
Москва
а вообще у кого нибудь здеся старые пикапы то имеються?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Скорее всего в Хеви Дюти, там Ф-150 и Ф-350 есть у народа.

SLON

Участник
45
0
Москва
Блин хозяин не доступен неделю уже....никто эту машину не смотрел? може знает все таки кто?