''' не считайте уважаемые за флуд, но Бронка бронкой, а я все же в идеале пикап хотел....нашел вот чего http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2200915.html
вопросы собственно те же
може кто видел данный агрегат
може ваще владелец местный...просто в идеале искал пикап до 200 тысяч, пусть не новый(а в идеале старый американ трак
) но кроме более или менее свежих аппаратов типа а-150 рэмов и прочих рэйнджэров нихрена нету (при этом старых Форд Эксплорер 1 и бронков есть, а этих нету
) поэтому собственно на броника взгляд и упал (да и нравиться он мне внешне очень) а тут вот этого углядел...ясен палец буду смотреть и прочее, но может есть какие мнения на этот счет? правда жаль что на ручке и без кондея как я понял, но переживу
...какие подводные камни чего смотреть (хотя это походу у всех одинаково) и т.д. помогите дрочеру
машину хочу сил нету никаких или вообще за мои деньги какая американская альтернатива есть (в принципе старый форд был, опыт имею руки в порядке восстановить думаю смогу, лишь бы ездил постоянно
)
вопросы собственно те же

може ваще владелец местный...просто в идеале искал пикап до 200 тысяч, пусть не новый(а в идеале старый американ трак