Снегоход Ямаха-Викинг-4

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
открою тайну жопа почти всегда мокрая и без подогрева и чем пушистей снег тем она мокрей:D

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А вот подогрев жопы устанавливать не советую. Вся жопа мокрая будет.
Ну разумеется не включать его при слабеньких морозах, а только в реальный колотун, что бы не залазить задом под капот. :)

Токс

Участник
101
4
Ульяновск
Не подогрев жопы это зло.Лучше накидку меховую.Ну и потом не в одних труселях поедешь.
У меня вот вопрос есть к админу.Вы видите,читаете кто, что здесь пишет?Или всё на самотёк пущено?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Не подогрев жопы это зло.Лучше накидку меховую.Ну и потом не в одних труселях поедешь.
Ну я же не говорю, что постоянно с ним ездить. Но иногда нужно. Я же фотку даже выложил как зад грели в экспедиции. Мех у меня был, градусов до -25 помогает. Ниже не очень.

Вы видите,читаете кто, что здесь пишет?Или всё на самотёк пущено?
Да не хотел реагировать, если никто не пожалуется. :)

Токс

Участник
101
4
Ульяновск
Всё правильно,для туризма совсем другие снегоходы и опции.Там пробеги по 200-и т.д. км. в день.
А вот по поводу жалоб.Я не жалуюсь,я возмущаюсь.
Тема о том кто использовал или используют данную технику.Вот и всё.
Но к моему сожалению и к ихней радости живут они не в Ульяновске,я думаю понятно будет о ком я сейчас?
Трекать они могут языком.да по клаве клацать,а по жизни так чёртом живёт.Ну не знаешь,так какого х ты мурло своё суёшь.
Да пусть меня уже забанет мод совсем, за мои крамольные речи.

Токс

Участник
101
4
Ульяновск
Как и обещал вот пару фоток. Просто покатушки. Пока что обкатку проходим, "боевой выезд" в этом году не получится - охотничий сезон я уж закрыл, а на рыбалку на лёд это как прогулка)

Вложения

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Подогрев зло в любом случае. Не зависит от мороза. Когда идешь на снежике по пухляку, завихрением снег закидывает под жопу. Включи подогрев: все будет таять. Тем более, если мне память не изменяет, сидушка у викинга прострочена. Это значит, что в швах будет снег. Будет снег-будет вода.

Токс

Участник
101
4
Ульяновск
Подогрев для мужика это точно зло.Ну и потом не в труселях гоняем,штанишки норм. есть.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
На крайняк можно поджопник от фирмы хаски на липучках купить. Стоит недорого, что то в районе 2000 рублев. На пояс, лямки через ляжки и готово.

Токс

Участник
101
4
Ульяновск
У меня маламут.Шерсти начёсанной мама не горюй,осталось найти бабульку которая забубенит из неё пояс,носки ну и т.д.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
На крайняк можно поджопник от фирмы хаски на липучках купить. Стоит недорого, что то в районе 2000 рублев. На пояс, лямки через ляжки и готово.
Ну вот шерсть действительно помогает, но вот собаки и звери не ровно дышат при ее виде. Я делал просто накидку. Выше на фото было:

http://savepic.su/4908763.jpg