вот интересно мне стало сегодня, ибо понос закипел, сколько наши избранники будут херить на нас? Собственно почему назрел вопрос: так уж получилось, что приходится мне каждодневно мотаться из Монино в Красногорск (т.е. практически пол-Москвы по МКАДу прокатить надо...), жену в госпитале навещаю... так сегодня я к своей любимой женщине так и не доехал! :evil:
если интересна хронология истории, привожу:
-ровно в 17:00 я с дочкой выезжаю с Горьковки на МКАД в сторону на север. Относительно спокойно мчимся мимо Щелчка, и в районе ЛосОстрова начинаем потихоньку щемиться- видимо впереди пробка... ну, скромно так, не бросаясь из ряда в ряд за пол-часа доталкиваемся до Ярославки (времени 17:40).... и всё, жопа!!! тырчело, огого какое... ну да ладно, нам не в первый раз, едем курим, радиво слушаем, дочка уснула... до поворота на Мытищи ехали ишшо сорок минут... ну бывает, ведь в Москве живём... дальше- веселее, кто-нибудь ездил по МКАДу со скоростью "один фонарный столб в минуту"? (мат перемат)... бля, ну пробка, ну тырчело, но ведь едем! до Осташки толкались ишшо ровно час (!!! это километра примерно четыре!!!) времени уже пол-восьмого и мы встали все, причём конкретно... ну, думаю, чё там по радиве о пробках говорят? включаю... слышу...
а я в сортир по первому разряду хочу- глаза трещат!!! закрыл машину и пошёл мелкопакостить за тропинкой к Ашану... нас там таких было.... 
но я, собственно, не про то... ну ладно я жену навестить не успел (хоть у нас и годовщина официального знакомства была, поздравить цветами хотел...) пока стояли, успели перезнакомиться с рядом торчащими участниками (не, не движения...
) затора. дядько один вез друга в Шереметьево, тот в отпуск летел... ХРЕН ЕМУ!!! девчёнка очень там важную какую-то презентацию прошляпила, карьере писдез! (надо было видеть её состояние...
) да сколько там таких провисло? кому жрач скоропортящийся в магазин довести, у кого дома хомячёк рожает... кто к невесте спешил... короче, все мы дружно посасывали большой и невкусный... :evil: зато, какой-то хрен высокопоставленный добрался куда там ему надо по свободной дороге, да ишшо и с мигалками... в рот ему пароход!!! а на нас и на наши проблемы ему пох!!! бл... какой я был, сцуко, злой... ведь обидно... говно кипит....... а если у кого в машине жена рожать надумала? или больного в больничку везут? да мало-ли что! не... их это неипёт и хрен чего с этим поделаешь... (потому и постю в "Пустой трёп") ... я уже молчу, сколько пензхина просто так в атмосферу улетело и воздуха запоганило....
в итоге этой эпопеи, в начале девятого мы торжественно завелись и тронулись... видимо БигБосс уже промчался... ну, кто куда, а мы развернулись, и домой... ибо уже нех.й... :evil:
так дык ведь и у Киевского МКАД перекрыт был! блин... коллапс ведь какой-то...
коллеги! сколько нас так нагибать ещё будут?
з.ы.: если я слишком, то извените- накипело...
если интересна хронология истории, привожу:
-ровно в 17:00 я с дочкой выезжаю с Горьковки на МКАД в сторону на север. Относительно спокойно мчимся мимо Щелчка, и в районе ЛосОстрова начинаем потихоньку щемиться- видимо впереди пробка... ну, скромно так, не бросаясь из ряда в ряд за пол-часа доталкиваемся до Ярославки (времени 17:40).... и всё, жопа!!! тырчело, огого какое... ну да ладно, нам не в первый раз, едем курим, радиво слушаем, дочка уснула... до поворота на Мытищи ехали ишшо сорок минут... ну бывает, ведь в Москве живём... дальше- веселее, кто-нибудь ездил по МКАДу со скоростью "один фонарный столб в минуту"? (мат перемат)... бля, ну пробка, ну тырчело, но ведь едем! до Осташки толкались ишшо ровно час (!!! это километра примерно четыре!!!) времени уже пол-восьмого и мы встали все, причём конкретно... ну, думаю, чё там по радиве о пробках говорят? включаю... слышу...
"...ГИБДД перекрыло МКАД у Ленинградского шоссе, наверное Кого-то ждут..."
но я, собственно, не про то... ну ладно я жену навестить не успел (хоть у нас и годовщина официального знакомства была, поздравить цветами хотел...) пока стояли, успели перезнакомиться с рядом торчащими участниками (не, не движения...
в итоге этой эпопеи, в начале девятого мы торжественно завелись и тронулись... видимо БигБосс уже промчался... ну, кто куда, а мы развернулись, и домой... ибо уже нех.й... :evil:
так дык ведь и у Киевского МКАД перекрыт был! блин... коллапс ведь какой-то...
коллеги! сколько нас так нагибать ещё будут?
з.ы.: если я слишком, то извените- накипело...