случайные встречи

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
Хочу создать эту тему именно в этой ветке. Если что не так можете удалить. Машин таких не часто встретишь на дороге на когда встречаются иногда охота остановиться поговорит. но не получается. потому что не успеешь увидеть разобраться кто едет и все пролетел. Вот и мне на той недели повстречались два форда. Один форд ф-350 белого света встретился 16.12.2013 на трассе М 5. в районе г. Уфа. Другой форд ф-250 черного света лифтованый в кузове дуги безопасности и на него перекреплены фары прямоугольной формы на трассе М5 возле города Октябрьский Р.Б. в Субботу 21.12.13. Может кто с форума был?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
последний - Скорпион89 с нашего форума (я думаю)
он от Александра-ns4600 ехал домой в Ноябрьск и ремень порвал в Уфе.
мне как раз в субботу или воскресенье звонил по наводке от Александра.

как водится определили в тот же сервис в Уфе что и Пашиного Кешу по осени.
по идее долджен бы уже до дома добраться.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
да тимурчик молодца!после твоей помощи долетел Ford Excursion за 2 дня с уфы до красноярска.по трасе много попадается парней на пикапах но как правило посигналились и полетели низенько дальше:)

Последнее редактирование модератором:

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
паша 8888, оо! тебя реабилитировали?

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
паша 8888, оо! тебя реабилитировали?
да я снова в строю! на новый год еду в москву повидатся с фордоводами:lol: может кого встречу по дороге. всех с наступающим новым годом и удачи на дорогах!!!!!!

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
да я снова в строю! на новый год еду в москву повидатся с фордоводами:lol: может кого встречу по дороге. всех с наступающим новым годом и удачи на дорогах!!!!!!
Привет ! Паша ,а что с тобой было ? Почему не был в строю ? Ты купил нового Федора?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Паша был наказан за то что по русскому двойка в школе была ))))))))

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Он знает за что, но уже проехали, все нормально.:)

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
скажу как есть! СКУЧАЛ!!!!!!не думал что так приросту к нашему Ford Trucks клубу и что марка авто может так сблизить людей . многих парней даже не видел в лицо но такое ощущение что знаю их много лет а тех с кем встречался в москве и питере на таких авто как у меня остались тока положительные отзывы. всегда готовы помочь :lol:вроде как тоже случайные встречи со всеми были.хочу отметить самых без отказных:)леха ганибал ф350. эдуард арбат ф350. леха злодей с орла ф350. олег молдовашка ф350.леша с питера ф350. володя рислинг ф250 . тимур с екатеринбурга ф350 .саня ns 4600 .виктор самурай на кеше.валико с киева на ф 250 . юра и герман с калининграда на ф 250-350 и многих других парней всех просто не перечислить.спасибо что вы есть!!!!!!! с наступающим всех новым годом!!! здоровья и счастья в вашем доме.до новых встреч в новом году!!!!!!!!!!!! все привет!!!!!!

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
скажу как есть! СКУЧАЛ!!!!!!не думал что так приросту к нашему Ford Trucks клубу и что марка авто может так сблизить людей . многих парней даже не видел в лицо но такое ощущение что знаю их много лет а тех с кем встречался в москве и питере на таких авто как у меня остались тока положительные отзывы. всегда готовы помочь :lol:вроде как тоже случайные встречи со всеми были.хочу отметить самых без отказных:)леха ганибал ф350. эдуард арбат ф350. леха злодей с орла ф350. олег молдовашка ф350.леша с питера ф350. володя рислинг ф250 . тимур с екатеринбурга ф350 .саня ns 4600 .виктр самурай на кеше.валико с киевана ф 250 и многих других парней всех просто не перечислить.спасибо что вы есть!!!!!!! с наступающим всех новым годом!!! здоровья и счастья в вашем доме.до новых встреч в новом году!!!!!!!!!!!! все привет!!!!!!
Спасибо дружище! И тебя с наступающим!

gannibal

Участник
38
1
Ford f-250 2008
сергиев-посад
скажу как есть! СКУЧАЛ!!!!!!не думал что так приросту к нашему Ford Trucks клубу и что марка авто может так сблизить людей . многих парней даже не видел в лицо но такое ощущение что знаю их много лет а тех с кем встречался в москве и питере на таких авто как у меня остались тока положительные отзывы. всегда готовы помочь :lol:вроде как тоже случайные встречи со всеми были.хочу отметить самых без отказных:)леха ганибал ф350. эдуард арбат ф350. леха злодей с орла ф350. олег молдовашка ф350.леша с питера ф350. володя рислинг ф250 . тимур с екатеринбурга ф350 .саня ns 4600 .виктр самурай на кеше.валико с киевана ф 250 и многих других парней всех просто не перечислить.спасибо что вы есть!!!!!!! с наступающим всех новым годом!!! здоровья и счастья в вашем доме.до новых встреч в новом году!!!!!!!!!!!! все привет!!!!!!
И тебя Павел с Рождеством,и наступающим новым годом.
Вообще Гомельские парни очень позитивны и дружелюбны.

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
скажу как есть! СКУЧАЛ!!!!!!не думал что так приросту к нашему Ford Trucks клубу и что марка авто может так сблизить людей . многих парней даже не видел в лицо но такое ощущение что знаю их много лет а тех с кем встречался в москве и питере на таких авто как у меня остались тока положительные отзывы. всегда готовы помочь :lol:вроде как тоже случайные встречи со всеми были.хочу отметить самых без отказных:)леха ганибал ф350. эдуард арбат ф350. леха злодей с орла ф350. олег молдовашка ф350.леша с питера ф350. володя рислинг ф250 . тимур с екатеринбурга ф350 .саня ns 4600 .виктор самурай на кеше.валико с киева на ф 250 и многих других парней всех просто не перечислить.спасибо что вы есть!!!!!!! с наступающим всех новым годом!!! здоровья и счастья в вашем доме.до новых встреч в новом году!!!!!!!!!!!! все привет!!!!!!
Спасибо,тебя так же и всех одноклубников с наступающим новым годом ! Заедешь в Питер - звони или лучше заезжай в гости с ночевкой ,давно не виделись:drinks: Надеюсь адрес помнишь ....

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
спасибо! все явки и адреса помню :D главное потом вспомнить как выехать с утра:lol:

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
спасибо! все явки и адреса помню :D главное потом вспомнить как выехать с утра:lol:
Не переживай ,пойдём по компасу (или навигатору),Неву из бильярдной на 3 этаже видно, по ней и будем ориентироваться ...:oops: Кстати у нас на соседней линии открыли ночной пивной кабачок со своей пивоварней и хорошей кухней (тоже из окна виден - 200 метров по прямой через забор)...:good::good::good:

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
а я встретил на трассе м18(50 км до Питера) этим летом золотистый Lincoln Navigator 2,с московскими номерами,встали в левый ряд,влупили 140 и шугали легковушки)

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
навигаторы и прочие лайттраки - в другом разделе
звиняйте парни здесь только "E-series, Excursion, F-250, F-350 & Heavy Duty for those who are built TOUGH."

а вообще - от темы что то ушли, в том числе и благодаря мне... тема была про случайные встречи, а не про новогодние поздралвения