случайные встречи

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
парень с севера - братец моего фордика

Скорпион89

Участник
99
5
Ноябрьск
Хочу создать эту тему именно в этой ветке. Если что не так можете удалить. Машин таких не часто встретишь на дороге на когда встречаются иногда охота остановиться поговорит. но не получается. потому что не успеешь увидеть разобраться кто едет и все пролетел. Вот и мне на той недели повстречались два форда. Один форд ф-350 белого света встретился 16.12.2013 на трассе М 5. в районе г. Уфа. Другой форд ф-250 черного света лифтованый в кузове дуги безопасности и на него перекреплены фары прямоугольной формы на трассе М5 возле города Октябрьский Р.Б. в Субботу 21.12.13. Может кто с форума был?
Всем привет. Да это я был под Уфой, только я не черный а грязный был))). Тимуру спасибо подсоветовал сервис. Два дня в Уфе побыл. Прикольный городок. Домашний. Все super duti, которых видел мигал и сигналил))). Всех с наступающим. Тимур будешь в нашихбкраях звони.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
В прошедшую субботу 27-го сентября встретил в Судаке 1-й Lincoln Navigator черного цвета с московскими номерами, с кем это мы отдыхали в одном городе?

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Возле ТЦ Гудзон припаркован лифтованный ББ, с люстрой из 4-х hella, вычисляю соседа:

Вложения

Иван1981

Участник
297
10
Истра
Колян до тебя доехал))))

Добавлено через 46 секунд
Нам сказал поехал в Белорусию за кунгом. Мир тесен

PolarD

Участник
83
2
Ford Tourneo Connect 2008
Иваново
Доброго всем дня! В Йошкар-Оле встретил 31.03.15 по ул. Водопроводная вблизи д.85 черный Excursion на стандарт дисках, с номером 855 199рег. Кто-то из форумчан приезжал родственников проведать?
Был проездом на той улице, посему не сфотал и руками не потрогал, а как хотелось то...

марат

Участник
640
7
НЧ
ДенKZN,
Сверху: сообщество ->пользователи, поиск пользователей ->расширенный поиск. город -"Казань" ->начать поиск

Последнее редактирование модератором:

vityha

Новичок
18
8
Ford excursion 2001
йошкар-ола
всем здравствуйте. Парни черный экскершн 855 теперь живет в йошкар-оле. с форумом еще не разобрался, не могу тему новую создать чтоб представиться. Такчто принимайте новенького.

PolarD

Участник
83
2
Ford Tourneo Connect 2008
Иваново
всем здравствуйте. Парни черный экскершн 855 теперь живет в йошкар-оле. с форумом еще не разобрался, не могу тему новую создать чтоб представиться. Такчто принимайте новенького.
Вливайтесь ) теперь нас становится больше в Йошке )