Случайные встречи Бронководов

Sawyer

Участник
236
7
Jeep Cherokee 1994
Нижегородская обл.
Sawyer, он в продаже или просто встретил машину?
встретил случайно на территории сервиса, стоит давно....сервисмены вроде говорят что движок сняли на капиталку но было это зимой, и так впринципе и осталось все....чуствую скоро всплывет в продаже:)

Алексий

Участник
Клубная карта
17
4
жуковский
встретил случайно на территории сервиса, стоит давно....сервисмены вроде говорят что движок сняли на капиталку но было это зимой, и так впринципе и осталось все....чуствую скоро всплывет в продаже:)
Не всплывет. Машина восстанавливается, я хозяину кое какие запчасти со своего продал. Движок он откапиталил.

Илья81

Участник
130
16
Big Bronco Eddie Bauer 96
Владимир
ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР, Приветствую. Пересекались недавно в пробке на Горьковке .

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Вот сейчас мой такой ,кто не видел8)
локера на задние колеса сделай - хорошо подходят от нового или предыдущего уазика ( не слежу за их поколениями ) с морды ( именно передние ) - но чуть подрезать придется

Илья81

Участник
130
16
Владимир
А чей Бронк стоит под эстакадой на Рублевке?

Илья81

Участник
130
16
Владимир
где-то в том районе Бронко Утенок стоял.
Там 4ген. стоит. Сфоткал,пока в пробке толкался,но далеко,нихера не видно. Я вообще за все время пересекался на дорогах с Бро. всего раза 4. Где все ездят...)))? Я почти каждый день по всей Москау в доль и поперек,и никого.

0verdriver

Участник
165
71
Ford Bronco 1981
Сергиев Посад
Там 4ген. стоит. Сфоткал,пока в пробке толкался,но далеко,нихера не видно. Я вообще за все время пересекался на дорогах с Бро. всего раза 4. Где все ездят...)))? Я почти каждый день по всей Москау в доль и поперек,и никого.
ну Бронко это не солярис))))

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Там не только 4 ген, но прямо рядышком с ним и 5 ген :)))) И оба мои:)))

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
А вот недавно вечером был микро коне-тусень в подмостье:)))

т. Илья81 зарулил на огонек:))) Первая блиц-встреча бронководов состоялась:)))

Один фиг, было темно и ничего не видно, но выложу пару фото:

Носы... Там сзади скромно выглядывает чемоданная морда черного...

Никто никуда не хо ехать на встречу... Один вообще броныча продал :-(((( Да-да, Мезо... я про тебя :)))) Рули хотя бы на вело-байке - сча как раз зимние шипованные велошины можно потестить:)))

Последнее редактирование модератором:

Aviajoker

Участник
147
19
Ford Big Bronco PickUp93
Новосибирск
60%. если не ошибаюсь, ББ в Новосибирске в одном кадре. мой чуть пикапистей и слегка подбит, Алексея - прям стандартен.

Вложения

Vladimir_kz

Участник
280
97
Ford Big Bronco 1993
Алма Ата
60%. если не ошибаюсь, ББ в Новосибирске в одном кадре. мой чуть пикапистей и слегка подбит, Алексея - прям стандартен.
Интересный вылет дисков у Алексея... Тойотовские через проставки ставил? Делитесь информацией!:roll: