рАБОТА ПО ПРИВЕДЕНИЮ Линкольн Навигатора В ЧУВСТВО ЗАНЯЛА ДВА ДНЯ. На эвакуаторе был доставлен в гараж и там благополучно прямо в гараж и съехал в 18.00. Предварительно проштудировав весь форум и посчитав себя практически гуру, приступил к демонтажу бензобака. Для этого пришлось снять запаску, отключить задний уровень подвески и отключить задний АБС. Все стало на виду. Болты открутились изумительно, снимал без ямы, но приподняв чуть на подъемнике. Промучился маленько с разборкой топливопроводов, но победил их. Бак зараз здоровый и тяжелый 30 литров бензуса еще было. Кое как вытащил из под машины. Хотел слить сил не хватило. Все почистил, открутил крышку бензонасоса, вытащил его, сетка вся как ржавая и на бензике тоже накой же налет, подул в сетку дуется вроде нормально, ну думаю куплю на всякий случай новую. (Новая подошла от десятка за 30 руб. и дуется в разы легче, как оказалось, поставил ее.) Снял заодно фильтр топливный, тоже подул, вроде дуется, но с некоторым усилием, купил новый дуется без проблем. Заодно отрезал от старого фильтра трубочки надел на них топливный трубки с хомутами и подсоединил к новому фильтру, что бы в слудующий раз не мудохаться с разъемами, а открутить два хомута и поменять фильтр. Кстати из бензонасоса при вытрисании вытряслась ржавая кака, проверил его на работоспособность, все окей. Сетку новую поставил и на место. Собирал гораздо быстрее, чем разобрал. Завел все отлично. Проехался отличия изумительные, походу до этого он у меня и не ехал.(тупил). Я грешил на АКПП, а теперь летит как самолет, на пидальку только чуть и вперед. По всей видимости гдето вода застыла, ну и все одно к одному срослдось. Топливопровод продул компрессором пока без бака стоял.