Navigator 1 Сломался бензонасос

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
слыш танкистты, это........ попросче да..... это мой первый пендос и откуда мне знать где сматреть твои номерки по ссылке ниже нет твоего боша, а остальные данный тобой номера небьюся в аналоги, да и стоимость по ним разная но ненамного ниже моторкрафта, http://www.exist.ru.

что касается темы производительност насосов десяточный насос качает 90 литров в час , сколько качает родной хз, к томуже десяточные насосы склонны к подыханию если в баке мало бензуса, даж в инструкции об этом написанно , чтото типа рекомендациии чтобы в баке было не меньше 15 литров, исходя из этого в Линкольн Навигаторе должно быть неменьше тридцати-сорока литров постоянно, тоесть .......

да и десяточный насос имеет номер 0580453453, а аналог тех номеров что ты давал выше это 0 580 453 470

ЗЫ:касаемо шашечек.... я поеду на авто с шашечками за 150 рублей. а не на гнилой развалюхи-хачмобиль за 50 мне моя жизнь дорога;)))))

Последнее редактирование модератором:

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
слыш танкистты, это........ попросче да..... это мой первый пендос и откуда мне знать где сматреть твои номерки по ссылке ниже нет твоего боша, а остальные данный тобой номера небьюся в аналоги, да и стоимость по ним разная но ненамного ниже моторкрафта, http://www.exist.ru.
Нету говоришь по ссылке моего боша, а это что (см. скриншот)
Учу пользоваться интернетом. Дорого.

Вложения

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Vetervox,

мы точно с разных планет, я говорю вот об этом данном тобой номере 0 580 453 425 и вот этой ссылкой http://www.exist.ru.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Vetervox,

мы точно с разных планет, я говорю вот об этом данном тобой номере 0 580 453 425 и вот этой ссылкой http://www.exist.ru.
Согласен, мы друг друга не понимаем. Вот причем тут Экзист, скажи, пожалуйста??? Ты спрашивал оригинальный номер насоса - я тебе его сказал по американскому каталогу, ты спросил меня номер десятизначный номер - я и его тебе дал. Спрашиваешь дешевый аналог помпы, так и про это тебе сказано - бошевский насос от десятки (BOSСH 0 580 453 453). Какой еще информацией тебя порадовать?? Почему этот номер не бьется в каталоге Экзиста?! Позвони в экзист да спроси. Я могу только высказать предположение: насос снят бошем с производства и/или заменен аналогом с другим номером, например тем же 0 580 453 470. Как-то так.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
причем экзист, ну по аналогам для европейцев и японцев даже праворуких он мне оч сильно помогал, ну и боле менее дает ориентир даже по моторкрафту по цене, других мест с такими характеристиками я не знаю,

знаю только специализированные по коням, ххх и японской шушире;))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
заменил бензонасос но смог прикрутить только один болт из пят завтро поеду на сервис пусть на яме или на подьемнике прикрутят;))))))) интеесно скка бабософ за этовозьмут?)))
попутно промыл форсунки.... крысота ....... но небольшие колбашение осталось, мож я канечно придераюсь

telezumer

Участник
117
0
Москва
я бы свечки еще сменил, у меня колбас пропал после чистки сетки на бензонасосе и замены свечек.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
яб их сменил, и даже купил новые, но не могу найти где они прячутся под капотом;))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Акурат под топливными рампами!Рядом с форсунками.
нету их там;)))я ГОГИН отчет хорошо читал, но у меня там их нет
кто-нибудь сам менял свечи на 32 клапаннике?? поделитесь , как их менять

Sky

Участник
76
0
не знаю как насчет Гогиного доклада но свечки там есть:))) они спрятаны под крышечками прикрученными к клапанным крышкам..на левой по ходу машины написано 32 valve intech...кажется так..откручиваешь эту крышку ...под крышкой катушки...дальше свечки...далее к правой стороне переходишь..ну и конечно чтобы поменять свечки придется поизъеб.....ся с различными удлинителями трещотками и т д ..

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ааааааааа ну вот......... под крышками не сматрел........... ;)) завтро попробцуем заменить;))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
воно как михалычь(с)..........нашол сервис прикрутили бензобак .. опускаем с подьемника и...... с..ка твою мать ... и дальнейший мат перемат, незаводися опять, нажимаем на нипель на топливной рампе.... ничего не брыжет в морду... ну естествеено вердикт, нету подачи топлива....ыыыыыыыыыыы поиски неиспавности.. нету напруги на бензонасосе..... дидаем провода на прямую на бензонасос, и очудо с полпинка заводится, кароче весь двух дневный секс по смене насоса, просто онанизм, ибо при проверке замененый бензонасос оказася рабочим, просто подгнивала проводка , ыыыыыыыыыыыы я в шоке 15 тр выброшены на ветер

ЗЫ заменный насос имел дату производства от января 2008, вот так вот
ЗЫ2 проверил люфты корданов и ЛСД мост, все в отличном состоянии
зы3 нашол причину стука при резком старте, незакручиный и полувывалиышийся болт на правой задней нижней тяге КСТАТИ ГДЕ ВЗЯТЬ БОЛТ И ГАЙКУ НА ЗАМЕНУ??????? там хитрый болт , и гайка

ФИНАЛЬНЫЙ ЗЫ начинайте поск неисправностей с простейшего, а не с конвеерных болячек

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
или пользуйтесь услугами тех,кто знает где,что и как чинить)))))

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Дык это, а давление то почему мерить не стали сразу? Стало бы ясно тут же.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
или пользуйтесь услугами тех,кто знает где,что и как чинить)))))
млин на бнв и конях могу зделать оборт по тилифону, а тут понадеялся на опыт сайта;(((

да и это .кто любить пиво и футбол, кто блядей и водку.... а мне вот тока дай покапатся с авто..

ну люблю я это, хобби у меня такое - ковырятся в помоях(сборное название автомобилей после ввыезда за порог диллера;)))

Последнее редактирование модератором:

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Болт на задний нижний рычаг я ставил от газели рессорный болт,только по длине его подрезать.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
родной оригинал насос на навигатор 2000гв имеет номер xl1u-9350-aa именно насос отдельно, от десяточного внешне(сравнил в магазе) отличается нижней площадкой(одинаковы только диаметр дырки всасывания и шток стопор сетки) верхушка тоже разная и конекторы тоже ну оооочень разные разные.

ни у кого нет десяточного насоса?? хочу проэксперементировать сколько литров под рабочим давлениям прокачают оба насоса