"славянский фашизм" в лицах

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
все это делают те, кто хочет уничтожить русскую нацию, русскую культуру и растерзать Русскую Землю!!! Именно они и финансируют молодых недоумков, которые как бараны идут за "пастухом", и слепо делают то что им говорят.... А то, что понятие "фашизм" не имеет никакого отношения к национальному вопросу, они и не знают. Так же как и не знают, что "национализм" и "нацизм" совершенно разные понятия. Мир пострадал он нацизма. А национализм помог добиваться величайших успехов в научном, экономическом и культурном прогрессе. Примеры? Япония, Ю.Корея, Китай....
Однако, все это знают те, кто хочет объявить любые патриотические настроения "фашизмом", чтобы не дать нашей стране стать поистину великой державой вернув этот не так давно утраченный статус. Пока им это успешно удается.

Могу дать их адрес и назвать их имена!!!

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
maiman,

сидите на месте к вам уже выехали;)))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
нееееее у этих специально обученных людей оружие пострашнее меча

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
все это делают те, кто хочет уничтожить русскую нацию, русскую культуру и растерзать Русскую Землю!!!
Мне кажется что основная ошибка как раз наблюдая за всем этим цирком, думать, что кто-то пытается уничтожить великую нацию, а кто-то пытается её отстоять.
И на самом деле, глядя на весь этот балаган, вы почему-то не заметили введение акциза на бензин без обещаной отмены транспортного налога. Поднятие ЕСН в три раза. Повсеместное сращивание власти и криминала. Бандитов как таковых уже нету- все бандиты стали губернаторами мэрами и ментами.
Почему никто не обратил внимания на то, что беспорядки у стен Кремля не заставили волноваться абсолютно никого из наших правителей. Зато можно под этим предлогом запретить вообще все собрания.
А общение Путина с народом- сплошная ложь. Сколково- это же реальный цирк.
Что там у нас в России в начале каждого века происходит? Кажется она кровью любит умываться. Здаётся зря Путин башлял за ЧМ 2018г, 2017 раньше наступает.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Piter,

мы чистим пулемёт... Цели уже подписаны.

Desantt

Участник
93
1
Верхнеудинск
Вот-вот под шумок-то и хотят всю опозицию (если её остатки можно назвать опозицией) выкосить и ме . . . тов, ой пардон, понтов наделить ещё какими-нибудь полномочиями, запретить травматическое оружие (недаром-же его постоянно по новостям вставляют), ножи кухонные на обязательную сертификацию чтоб при превышении определённого усилия лезвие отламывалось (как у дикоративных мечей сейчас), нарезное под запрет и всё имеющееся охотничье на склад в мен... птьву, понтуру сдать и ещё какунить хрень придумать, как сказал Сусанин007 у шизоидов богатый внутренний мир!

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
Вот отнимут последее у народа, тогда и начнётся.

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
..всех нациков надо отправить в топку,независимо от национальности.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
khatet 745,

Ты сам из Балашихи,стоят ли автобусы у вас....в первом посте что написано было?

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
В стране нашей, только на первый взгляд всё абсурдно и иррационально. Но это только если не видеть истинных мотивов тех противоречивых законов и решений принимаемых властью.
Возьмём к примеру так называемую "демографическую проблемму". Приводятся ужасающие данные статистики, говорящие о том, что Русь-матушка скоро превратится в пустыню. Странно однако, что сто лет назад тарритория Российской Империи была в полтора раза больше, а население раза в три меньше. И никакой пустыней она не была. Разумные люди не заводят детей, потому, что у них нет средств для того, что бы достойно обеспечить взросление и развитие своего пототомства. В первую очередь это связанно с проблемой отсутствия жилья. Это совершенно нормально- дикие животные в зоопарках тоже не очень-то размножаются. Но вместо того, что бы предоставить нашим гражданам возможность строить себе дома, наша власть присвоила себе всю землю и дико взвинтила на неё цену. По какому праву они продают эту землю, на каком основании они ею владеют, они разве создали эти поля реки леса...
Зато кидая жалкую подачку в виде так называемого "материнского капитала", они стимулируют рождаемость среди самых непритязательных и самых нищих слоёв населения. Которые, ни для кого не секрет, не особо то заботятся не только о будующем своих детей, но и освоём собственном будующем. Зачем это нужно? - Стадом безмозглым легче управлять, когда надо можно половину его зарезать на глазвах другой половины, о потом опять легко с помощью нехитрых манипуляций восстановить поголовье. Заметьте, что лет через 10-15, когда подрастёт поколение "материнского капитала", нация в целом станет заметно тупее и быдлоснее, чем сейчас. И тогда Пути-Пут может спокойно, имея в погребах пару десятков ядерных ракет, что бы показывать Америке "кузькину мать", и армию живодёров-мусоров, для того что бы загонять на бойню откормленное поголовье, править этим заповедником беспердела, не боясь, что электорат вдруг восстанет или начнёт роптать от тяжести возложенного на него гнёта.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Piter,

упускаешь,

1. не все кончается за мкадом, десятка неплохой взнос в ипотеку

2. не надо ждать падачек от государства, надо зарабатывать, та это порой трудно и не по душе то занятие которое приносит денег.....
пример: вместе со мной в москву приехали около десятка моих знакомых, ктото лет 10 ктото лет пять назад, обычные простые парни без поддержки родителей все купили квартиры наражали детей и не кто им не помогал .... кстати все они получили матернский капитал

3.америка да она плевать хотела на наши ракеты, все что у нас было мал мала мальски действенного в вооружении мы давно распродали и проебали по соглашению об уничтожении оружия..... да и америка сама уже близка к предсмертным конвульсиям.....китай вот сила брат

ЗЫ не в коей мере не хочу сказать что политика нашего государства правильная

Последнее редактирование модератором:

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
1. не все кончается за мкадом, десятка неплохой взнос в ипотеку
Ипотека - это пожизненная кабала. Если у тебя сейчас нет денег, то откуда у тебя их возьмется столько, что бы отдать в два-три раза больше, чем взял.

2. не надо ждать падачек от государства, надо зарабатывать, та это порой трудно и не по душе то занятие которое приносит денег.....
пример: вместе со мной в москву приехали около десятка моих знакомых, ктото лет 10 ктото лет пять назад, обычные простые парни без поддержки родителей все купили квартиры наражали детей и не кто им не помогал .... кстати все они получили матернский капитал
Я только рад успехам твоих знакомых и друзей. Но пока они должны по кредитам- всё что есть у них- это заложенное имущество.
3.америка да она плевать хотела на наши ракеты, все что у нас было мал мала мальски действенного в вооружении мы давно распродали и проебали по соглашению об уничтожении оружия..... да и америка сама уже близка к предсмертным конвульсиям.....китай вот сила брат
Съезди в Китай, полюбуйся на силу. Ответь сам на ворпрос: хотел бы ты жить в Китае, и почему китайци хотят жить везде, только не на своей рдине.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Ипотека - это пожизненная кабала. Если у тебя сейчас нет денег, то откуда у тебя их возьмется столько, что бы отдать в два-три раза больше, чем взял.
ты упускаешь инфляцию.....

ну да некотрые платят помаленьку, несказал бы что в чемто себе отказывают

Я только рад успехам твоих знакомых и друзей. Но пока они должны по кредитам- всё что есть у них- это заложенное имущество.
у меня тож по одной квартире весит долг по кредиту, который впринцепе можем заплатить, но зачем.....просчитал и понял что .экономически это не целисообразно

за все надо платить, почему надо ждать халявы, на рынке действуют элементарные законы спроса и предложения

Съезди в Китай, полюбуйся на силу. Ответь сам на ворпрос: хотел бы ты жить в Китае, и почему китайци хотят жить везде, только не на своей рдине.
в китае был не раз, крупные города супер, но стоит отьехать от них и...нищета и каменный век....

китаци непротив жить на родине , но перенаселенность городов и демаграфическая полмитика толкают их за границу

с кетайцами учился в инсте и сейчас косвенно с китайцами общаюсь, они молоци.........

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
у меня тож по одной квартире весит долг по кредиту, который впринцепе можем заплатить, но зачем.....просчитал и понял что .экономически это не целисообразно

за все надо платить, почему надо ждать халявы, на рынке действуют элементарные законы спроса и предложения
Не могу поверить, что ощущение дамоклова меча над головой может способствовать душевному равновесию. На счёт экономической выгоды: посмотри на свой график платежей и посчитай, не хочу даже разъяснять что к чему, если ты считаешь, что выгоднее отдать в два раза больше, то значит у тебя есть возможность вложить занятые деньги и заработать втри раза больше и таким образом остаться вплюсе.
Один мой приятель, будучи топ-менеджером одной из преуспевающих компаний, тоже втулял, что жить в кредит выгодно, потом его с работы уволили, денег не стало, а долги остались... В чём он нашёл выгоду для себя, я ни тогда не сейчас не понимал.
На счёт законов спроса и предложения. Безусловно они работают на нашем рынке, но только не так как у буржуинов, а в некоторой видоизменённой форме. Довольно длительное время проработал в строительном бизнесе. Там тендер выигрывает тот, кто платит больше откат. Откуда берутся деньги для откатов я не стану вам объяснять, а то плохому научитесь. Скажу только, что их первоисточником есть налогоплательщик или покупатель объекта недвижимости.

ты упускаешь инфляцию.....

ну да некотрые платят помаленьку, несказал бы что в чемто себе отказывают
Инфляция по любому как кислота съедает твой достаток, а если к ней добавить ещё и выплаты по кредиту... Тогда только пахать и света белого не видеть.
Для меня лично лучше иметь миллион долларов США, чем какую-то нору в бетонной коробке. Почему? Да потому, что с миллионом долларов США у меня есть свобода выбора.

Последнее редактирование: