скрипка лиса...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
задолбался я скрипеть как та телега. народ реально шугается на паркингах. скрипят рессоры. скрипят страшно. из всего форума вынес два выхода: заменить пластмасски и промазать графитовой смазкой.

собственно вопрос - как сделать то и другое? надо ли разбирать рессору (не сезон, едрить его, холодно уже на улице) или же можно как-то отжать?
если идет речь о смазке - то как ее наносить и в каком количестве?

ну и последний вопрос - делать это все вместе комплексом, или же можно и по отдельности?
и самый последний вопрос - антискрипы как по-аглицки будут?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
купи волговские антискрипы и не парься. отжимать ломиком или если силу некуда девать монтировкой (лучше двумя). графиткой не обязательно. времени на обе стороны - минут 15.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
угу, хорошо вам - стране попедившего отечественного автопрома. у нас такого нет ваще... по крайней мере - пока не неашел. оки, сенкс, бум пробовать

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
игрок
если че, куплю и посылочкой тебе вышлю. либо другие варипанты найду, типа через посольство.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
володь, спасибо большое, но, кмк, они золотыми выйдут в итоге :D попробую еще у нас поискать. но если что - буду иметь в виду (зы, надеюсь, все ж таки приехать на нг, так что услуги почты могут не понадобиться :D )

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Так они граммов 200 будут весить все в комплекте. Так что совсем недорого будут стоить. А смазку графитную кистью для масляной краски хорошо наносить густо так...Отжимаешь монтировкой и кистью туда в щель мазюкаешь.

as

Активный участник
1 532
1
мне предлогали, поменять отдельно листы и антикрипы на сервисе шевроле, может чего то похожее на блейзере или тахо есть, пошукай. А так только велкам на праздники. :lol:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
игрок сказал(а):
таки приехать на нг, так что услуги почты могут не понадобиться :D )
ты только заренее дай знаать че тебе необходимо, чтоб смог зазать или закупиь
З.ы. Академия в 500 метрах от меня Клондайк в 3 км.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
квадрик - про смазку понял, спасибо.

по поводу веса антискрипов - имхо, стоить они должны копейки, а вот добраться потом до почты, отстоять очередь, испортить десяток бланков, через-еп-твою-мать-достала-сука заполнить его стоить будет гораздо дороже стоимости этих деталюшек :D сама доставка - пяток баксов будет стоить, но если нельзя заплатить на почте, а надо херачить до сбербанка... в общем-то они даже не золотые, а платиновые выйдут :D

F-150

Участник
46
2
chicago
"и самый последний вопрос - антискрипы как по-аглицки будут?"
-
Rear Leaf Spring Anti-Squeak

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
склорее silenсer-ами, тока рокавто не знает ни того, ни другого :D

D(r)iver

only Ford
1 173
5
а вот есть предложение обсудить целесообразность мазания рессор чем-бы то ни было... имел я печальный опыт. намазал-красота... но потом же туда песочек налипает и начинает работать как абразив. сжирает полотно рессоры...

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Я так не чего не мазал , наоборот все промыл керосином и вставил волговские анитсрипы.
Просто я делал у знакомого мастера на подъёмнике, а он раньше этих рессор столько перебрал, так вот он сказал ( я хотел уже мазать) что если я намажу, то надо заматывать рессоры. Или грязи, песка налипнет набьется и хана рессорам моим будет.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
кстати, а колесо вывешивать-то надо? или на стоячей машине?