скрипка лиса...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну, достал я таки волговские антискрипы - чувак в магазине сказал, что они на полке два года пролежали никому нах не нужные, еле откопал в итоге.
на вывешенных колесах я еще не пробовал, но на стоячей машине поддеть ресору не получается никак: чего я только туда не пробовал засунуть - ни в какую. снег растает, буду пробовать на вывешенном колесе

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ага, тока не поддомкрачивай за мост....ффсё равно что на стоячей будет, даже хуже... :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
не, я за раму. вот подумал, а мож мне его карой поднять, и снег можно не ждать когда расстает..

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
игрок сказал(а):
ну, достал я таки волговские антискрипы - чувак в магазине сказал, что они на полке два года пролежали никому нах не нужные, еле откопал в итоге.
на вывешенных колесах я еще не пробовал, но на стоячей машине поддеть ресору не получается никак: чего я только туда не пробовал засунуть - ни в какую. снег растает, буду пробовать на вывешенном колесе
отвертку-монтажку-лом по нарастающей :)
все просто

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
не залазит отвертка. с часовой, что ль начать :D

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
как не залазит :shock:

возми маленькое зубильце или тонкую отвертку по которой не жалко молоточком постучать и вперед.

Да прибудет с тобой сила :D

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
дык в том-то и дело, что пробовал. даже отвертку наточил и кувалдочкой (на 4 кг) куярил и хрен оно туда влезло. теперь буду на вывешеном колесе пробовать. [/list]