Сколько просить за З-2 ???

stuntman

Участник
79
1
Всем привет! Собрался продавать своего ЭКСПА. Немогу прицениться!
Кто подскажет, за сколько можно отдавать? (Учитывая, что Краснодарский край.)
Limited, 1996г., 4.0 OHV, АКПП 4R55. (Новая резина BRIDGESTONE DUELER AT) Состояние хорошее.

Вложения

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
На базаре два дурака- один продает, второй покупает... (с) цену думать только тебе, в зависимости от того, что тебе надо... Либо побыстрее, либо подороже...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Червонетцс зелени... ежели как на картинке....не меньше.....

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
отдавать можно хоть за сколько, а вот сколько дадут.........

ставь за 300 с торгом имхо. я не знаю как в Майкопе джипы ценятся...

в СПБ все зажрались, моего за 270 не беруть...

Agua77

Участник
253
1
Москва
откуда такие цены??? на эти года 150-200 красная цена.... Вы посмотрите что можно купить если к 300 добавить ещё 100... никто не купит за 300 и даже за 250, хоть позолотите его, всё-равно не купят, т.к. это авто а не украшение...
недавно продавал авто, отдать удалось только за 2/3 чего хотелось, знакомый продавал с лета!!!, хотел 170, отдал только за 95 зимой...
рынок переполнен предложением, спрос никакой...

Nek Bob

Участник
132
2
Ярославль
комплектация ЛИМИТЭД цену на авто повышает!!! а вот белый цвет спорный... то что за 1997год просят 215т.р., так он наверняка "пустой"! климат, память сидений, печка для задних пассажиров, компьютер, эл.люк, 160л.с. и прочие прибамбасы - это радость:) так что цену ставьте адекватную.
рассчитываете у себя в городе продать или иногородним?

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
комплектация ЛИМИТЭД цену на авто повышает!!! а вот белый цвет спорный... то что за 1997год просят 215т.р., так он наверняка "пустой"! климат, память сидений, печка для задних пассажиров, компьютер, эл.люк, 160л.с. и прочие прибамбасы - это радость:) так что цену ставьте адекватную.
рассчитываете у себя в городе продать или иногородним?
лимитед подразумевает рабочую пневмо подвеску, климат контроль, память сидений, датчик света....и.т.д. если все это работает то цена естественно выше чем у xlt а вообще машины таких годов должны стоить не больше 240т.р. в идеальном состоянии:)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
LW, тыхоть звонил? Знаешь что за машина и что с ней? То-то... а я знаю.Александр best bronco, патсцаны, не в обиду,харошь курить на ночь тряпки.... этих машин БОЛЬШЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ.... За хлам просят 150, а за хорошее состояние 300, это нормально.... я свой вааще не продам! Пусть сгниёт.....На мой век хватит, ежели пидравительство опять не насрёт...

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
LW, тыхоть звонил? Знаешь что за машина и что с ней? То-то... а я знаю.Александр best bronco, патсцаны, не в обиду,харошь курить на ночь тряпки.... этих машин БОЛЬШЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ.... За хлам просят 150, а за хорошее состояние 300, это нормально.... я свой вааще не продам! Пусть сгниёт.....На мой век хватит, ежели пидравительство опять не насрёт...
ты сам же и ответил что этих машин нет и больше не будит в отличном состоянии)) так что кто еще курит.... чтоб за такие машины 300тыр выкладывать ну это только если весеннее обострение у кого. я лично просмотрел половину из того что предлогают на авто ру в пределах до 300тыр. и скажу чесно 2 машины только достойны цены максимум в 220-230, очень много у кого накручены торсионы, передний кардан в багажники или более того вообще не известно где, не работает кондиционер либо вообще как класс отсутствует и.т.д.
ВООБЩЕ человек спрашивал за сколько машину продать а не наши бредни слушать) по теме могу сказать если все работает то можно и за 280поставить авось может кто и купит, если конечно не срочно нужно продавать. есть я видел и объявы за 400тыр U2 продают, кстати человек с нашего форума....интересно кто нибуть звонит?

Последнее редактирование модератором:

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
ставь за триста.если тишина...скинь 5-10 т.р.потом еще чуть. тока не торопись.машина я думаю уйдет

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Я всегда говорю: Одно дело продать другое хотеть продать.
Тоесть есть цена за которую купят а есть за которую хотят продать.

как правило все примочки которые ты установил они не увеличивают цену так что смотри на цену своего года и не более.

Gleb

Новичок
6
0
Очень обидно, что на Экспы так сильно падает цена со временем.
Я тоже хочу за свой не менее 650к, а реально 500-550к.

777

Участник
0
0
мск
цена за Эксплорер

Да,тема специфическая...
пробег? Если реальный до 150т.км,то навскидку
=300-330т.р,
но в Майкопе ещё надо найти энтузиаста... )))
(В городах-миллионниках за хорошие Эксплореры предлагают только разнообразные обмены,
а покупают "пустышки"на полулысой резине или "уставшие"экземпляры за 200-250т.р...да и то спрос невелик.)
=Знакомый купил недавно "пустышку",но недорого,
а ремонт(запчасти+работы в сервисе) постепенно обошёлся в 120тысяч рублей...
Сейчас этот джип практически в отличном состоянии,но в сумме получается уже дорого и как продавать... (((
=Приготовьтесь к тому,что процесс продажи может затянуться.
=А если планируете а/м подороже-легче поменяться с Вашей доплатой.

Nek Bob

Участник
132
2
Ярославль
ВЫ все как то ни совсем догоняете, ведь ЛИМТЭД это:
когда вам компьютер показывает точное количество топлива оставшегося в баке, климат выставлен на заданную температуру, память сидений на двух водителей, пневма подвеска и т.д.
неужели кому то нравится все время подкручивать кондиционер с печкой?????

цена, если аппарат живой, ближе к 300тр!!! однозначно, и не фиг торопиться!
хотя, если авто побывала в авариях, у него куча косяков то табличкой ЛИМИТЭД не прикрыться!!!
короче, цена должна быть адекватной состоянию автомобиля!

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Александр best bronco,Где я написал в отличном состоянии??? Читай внимательней!!!

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Лимы даже между собой отличаются, не то что с другими марками....

Goleaf

Активный участник
Модератор
775
95
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Я считаю если настоящий Лим и в максимальной комплектации,всё работает и не нуждается во вложениях ,не меньше 300