сколько еще терпеть будем?

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
А что мы можем сделать???? Если "Правительство у нас такое ГОВЯНОЕ" только суки о себе и думают как украсть побольше да поспать по дольше!

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
вспомни 93 год. тогда было достаточно 100 000 на манеже. сейчас всем гражданам нужно уже не просто просить а требовать реформирования а лучше просто смещения действующей власти любыми способами.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
При чём тут правительство ??? !!! Это от человека зависит, что стоило охранникам отпустить старушку?

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
до такой жизни её не охраники довели. то что произошло это следствие причина это наша система.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Охранники то ладно, тут вопрос кто старушку довел то до этого??? Вывод как мне кажется напрашивается сам собой!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Ну парни хватит смотреть зомби ящик. Кто нибудь понимает, что такое старушка в 75 лет ?!
Могу даже жизненный пример привести.

Пришёл сын бабушка наготовила еды, кушай сыночек.....
Ну за таким обедом грех не выпить подумал сынок, налил стопку водки - хоп стопку...
И только промолвить успел бабуся что это ?!!!
Ой, сынку да это я крысиный яд разбавляла, со стола забыла убрать.......

Я к тому, что в таком возврате уже плохо соображают - закон природы.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
mcse2000 тебе до 75 долеча, а скорей всего ваще не доживеш, так что и не нервничаеш, а я знаю много пожилых людей которым и по 80 но они в светлом уме и при нормальной памяти, а заработать уже не могут, нах никому не нужны и в первую очередь государству. А охранников в супермаркетах, пиздел, пизжу и буду пиздеть, тупье мля. То с сумками нельзя, то пройдемте досмотреть вас надо. Не имеют они право!!! Нет у них ничего, в данном случа это привышение полномочий охранник и максимум, что он может, это вызвать полицию.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Я охранников не поддерживаю, но по закону они имеют право:

1. Досмотреть Вас если Вы соглашаетесь добровольно.
2. Досмотреть Вас, если на камере видео наблюдения видно, что Вы положили себе в карман предмет. (видео есть доказательство кражи). Договорится уже в Ваших интересах, если Вас уличили в краже, иначе обыск сотрудниками милиции по суду и т.п.
3. Досмотреть Вас (добровольно попросить показать содержимое пакета с купленным товаром), если сработала рамка на вынос вещей.

В остальных случаях досмотр запрещён, и не путайте термин досмотр и обыск.

Досмотр - это добровольная процедура, а обыск уже принудительная.

Вы можете отказаться от досмотра, так же если сотрудники охраны вызовут наряд милиции - задерживать Вас они не имеют право.

Старушку сняли на видео, она добровольно показала, думаю её бы и отпустили охранники...

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
не охранников надо осуждать ( они вообще-то свою работу выполняли), а власть,которая людей до этого доводит. Что-то не видел ни разу за границей пенсионеров полубомжеватого вида,ворующих сырки в супермаркете...
Платили бы пенсию достойную людям ,и этого было бы достаточно. Ну не такую,конечно,как Лужков себе получил.... просто человеческую,чтобы и на лекарства хватало,и на кварплату и на еду.
Что касается возраста бабушки - у меня тут чувство,что некоторые граждане никогда не постареют.
Моему отцу в этом году 80 ,матери моей жены -85 . И они и в здравом уме,и в трезвом рассудке. И сами в магазин ходят,и сами готовят,и еще пока для себя кое-какие деньги зарабатывают.
Так что не в возрасте дело.
А в наличии мозгов. А то у некоторых их уже и в 20 нет - пропиты и проколоты и просмотрены в зомбоящике.