что это за зверь такой??! :? Давай, делись с сообществом что за штукенция, как выглядит, как работает... Ссылки там, фотографии, цены... Ощенама интересненько!
Я бы тоже присоединился.
Вот только какая засада. Когда кто-то из нас закажет 10 штук (так доставка дешевле выйдет), таможне придется объяснять, что это не коммерческая партия.
Наверно буду себе заказывать на ebay. Могу еще пару штук добавить, если надо. Доставка, по предыдущему опыту, может добавить 20—100% к стоимости. Если интересно — сообщайте.
Наверно буду себе заказывать на ebay. Могу еще пару штук добавить, если надо. Доставка, по предыдущему опыту, может добавить 20—100% к стоимости. Если интересно — сообщайте.
Я сейчас заказываю всяко по мелочи с Ибея себе и везу через частную транспортную. В Казахстан стоимость доставки составляет 20 долларов за килограмм. Некоторые вещи гораздо дешевле выходят. Заказал ручку дверную, мне вышла доставка 2 доллара против 40 заявленных на Ибее. Наберите в поиске "консолидация груза из США", думаю будет достаточно много вариантов. Сможете выбрать наиболее приемлемый. Я везу через http://usa-kaz.com
Кстати, у этого сканера инструкция весит раза в три больше самого прибора, если договоритесь выслать только сканер, выйдет еще дешевле.
Комплект
1) блистер
2) Цветная картоночка
3) инструкция на трех басурманских
4) сканер
5) Батарейки
Вес хозяйства 500 грамм
Сам сканер менее 100 грамм , рекомендую сразу в него вставить батарейки. так хоть тактильно чувство "что ты выкинул деньги" меньше обсасывает самосознание.
Потестил ошибки...
Что я скажу.
со сканером удобнее, но и без него не фатально. Окупается, если у вас букет *** заболеваний, от беспорядочной *** жизни... Когда ошибок более 7-и глаза мигания считать выпадают.
Шнурок удлинитель нафиг не нужен.
Вез Академией, удовольствие вышло в 3 килорубля.
В складчину было бы дешевле, но не на много ибо доставка транспортной +800 рэ, +бенза и время до терминала.
А у Академии в моей деревне теперь доставка до офиса бесплатная.
Всем, кто в МСК - потомственный магистр черной магии, читаю БЕСПЛАТНО (!) всем желающим грязные мыслишки ваших диких, полудиких, редких, хромых, сивых, и других всяких разных с первым OBD коней... Не реклама, не гербалайф, не скрепка ! Промываю лошадинные мозги, снимаю порчу вместе в ЛКП, силой мысли подкачиваю колеса...
Всем привет,не подскажите как связаться с "STM" нужно просканировать Фордик на ошибки?