Сканер для ББ

Koya

Активный участник
467
52
Ford Bronco 1996
Львов
что это за зверь такой??! :? Давай, делись с сообществом что за штукенция, как выглядит, как работает... Ссылки там, фотографии, цены... Ощенама интересненько!;)
http://www.ebay.com/itm/TurboGauge-...Digital-Gauge-Car-Trip-Computer-/332025962403

например, как один из вариантов, их очень много на самом деле.

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Ну что товарищи !!!
Заказывать будем или нет?
Нам нужен один.:roll:

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Константин34, Привет!
Мы тут с Мишей сами думаем заказывать, если тут народ не соберется на этот ответственный шаг ))
Если что , то пиши мне на вибер.

megabobus

Участник
90
25
Ford Big Bronco 1993
Челябинск
Где решили заказывать? Я тоже возьму один себе.

pturs

Участник
111
24
Ford Big Bronco 1992
Москва
Я бы тоже присоединился.
Вот только какая засада. Когда кто-то из нас закажет 10 штук (так доставка дешевле выйдет), таможне придется объяснять, что это не коммерческая партия.

pturs

Участник
111
24
Ford Big Bronco 1992
Москва
Наверно буду себе заказывать на ebay. Могу еще пару штук добавить, если надо. Доставка, по предыдущему опыту, может добавить 20—100% к стоимости. Если интересно — сообщайте.

Vladimir_kz

Участник
280
97
Ford Big Bronco 1993
Алма Ата
Наверно буду себе заказывать на ebay. Могу еще пару штук добавить, если надо. Доставка, по предыдущему опыту, может добавить 20—100% к стоимости. Если интересно — сообщайте.
Я сейчас заказываю всяко по мелочи с Ибея себе и везу через частную транспортную. В Казахстан стоимость доставки составляет 20 долларов за килограмм. Некоторые вещи гораздо дешевле выходят. Заказал ручку дверную, мне вышла доставка 2 доллара против 40 заявленных на Ибее. Наберите в поиске "консолидация груза из США", думаю будет достаточно много вариантов. Сможете выбрать наиболее приемлемый. Я везу через http://usa-kaz.com
Кстати, у этого сканера инструкция весит раза в три больше самого прибора, если договоритесь выслать только сканер, выйдет еще дешевле.:)

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
60% инструкции на не нужных языках =)

Планктон

Активный участник
327
51
Ford Big Bronco 1993
Екатеринбург
Привез я таки себе эту штукенцию.
:)

Комплект
1) блистер
2) Цветная картоночка
3) инструкция на трех басурманских
4) сканер
5) Батарейки

Вес хозяйства 500 грамм
Сам сканер менее 100 грамм :), рекомендую сразу в него вставить батарейки. так хоть тактильно чувство "что ты выкинул деньги" меньше обсасывает самосознание.

Потестил ошибки...
Что я скажу.
со сканером удобнее, но и без него не фатально. Окупается, если у вас букет *** заболеваний, от беспорядочной *** жизни... Когда ошибок более 7-и глаза мигания считать выпадают.

Шнурок удлинитель нафиг не нужен.

Вез Академией, удовольствие вышло в 3 килорубля.
В складчину было бы дешевле, но не на много ибо доставка транспортной +800 рэ, +бенза и время до терминала.

А у Академии в моей деревне теперь доставка до офиса бесплатная.

Between

Участник
142
2
ford F350
Балашиха
Всем, кто в МСК - потомственный магистр черной магии, читаю БЕСПЛАТНО (!) всем желающим грязные мыслишки ваших диких, полудиких, редких, хромых, сивых, и других всяких разных с первым OBD коней... Не реклама, не гербалайф, не скрепка ! Промываю лошадинные мозги, снимаю порчу вместе в ЛКП, силой мысли подкачиваю колеса... :)

Всем привет,не подскажите как связаться с "STM" нужно просканировать Фордик на ошибки?