Сирия - танковые бои

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Я смотрю и регулярно причем, по роду деятельности положено да и самому интересно, правда последние новинки пропустил занят был. Все что ты выложил уже не ново в смысле давно висит.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Я смотрю и регулярно причем, по роду деятельности положено да и самому интересно.
На войну смотреть интереснее, чем участвовать. Участвовать ой как не интересно. В данном случае штаты развивают очередной писец старушке Европе. Да, да. А Вы думаете куда попрутся "беженцы" из зоны военного конфликта? Конечно в Еврозону, где их будут кормить и ублажать согласно еврозаконам. Причём "беженцы" работать не будут точно. Бедной Мальте наваливают принять 400 тыс беженцев. Туризм кончится на раз.:(

Тоник

Новичок
18
0
Москва
Всех этих беженцев и их жизнеобеспечение должны финансировать и принимать штаты)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я вот смотрю, они назад сдают на танке, ни зеркалов заднего вида, ни партроников... ;)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass, Ну ещё надо быть готовым, что сзади пехота - как их не переехать на танке сдавая назад ?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Так там не на слух. Они то пехоту прикрывают. За танком то прячутся свои пешие соратники. Фонарей заднего хода нет, предепреждалки "Осторожно! Моя машина едет назад!" тоже не слышно. Можно предположить, что движение задним ходом может стать полной неожиданностью для ведущих огонь из-за танка своих пехотинцев. Хруст костей сквозь звуки мотора, стрельбы и канонады можно и не расслышать. ;) Во дворе сложно подобную ситуацию смоделировать.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Господа вы что??? Танки в современной войне не нужны..совсем.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Так там не на слух. Они то пехоту прикрывают. За танком то прячутся свои пешие соратники. Фонарей заднего хода нет, предепреждалки "Осторожно! Моя машина едет назад!" тоже не слышно. Можно предположить, что движение задним ходом может стать полной неожиданностью для ведущих огонь из-за танка своих пехотинцев. Хруст костей сквозь звуки мотора, стрельбы и канонады можно и не расслышать. ;)
Аллах акбар! Погибший в бою мусульманин сразу попадает в рай.:)
Костя, ты прикинул ситуацию с точки зрения европейско-христианской культуры. Тут другой мир. Коротко это хорошо описывает герой Серебрякова в фильме 9-я рота.
Применимо к видео. Боец через пушку грохнувший танк, так как экипаж проебоглазил и из спаренного пулемёта его не снял или просто "контрольным" :) из пушки ему сущность не вынес, у них герой. С нашей точки зрения, как он действовал, он идиот-самоубийца, так как для нас жизнь священна.
А вообще интересно, как два клана сунитов и шиитов под лозунгом "кто больше Аллаха любит" бьются за власть в стране. Одни малочисленней, но лучше организованы, других просто больше. Вопрос, кто внешнюю помощь в свою пользу лучше освоит и победит.

Последнее редактирование модератором: