Подскажите плиз , на полной пониженной под нагрузкой идёт проскок похожий на срыв зубьев тах тах, и когда руль до конца вывернут также, и звук похоже с раздатки , форд 2 1996 года, какие причины могут быть , заранее благодарен!!!
была та же фигня,.. по прямой едешь все в порядке только чуть повернул руль или дал нагрузку шли удары причем такие,что пипец... однозначно раздатка. Шкиф цепь или фрикцоны. У меня когда сняли оказалось все вместе ... все фрикиционы мертвые шкиф гуляет як пьяная курва на дискотеке цепь висит как титьки ... так,что сЫмать раздатку и готовиться к финансовым вливаниям.
Крестовины новые, я уже и на месте не трогаясь проверял, на понижайку тормоз в пол и слегка по газу даёшь, и пошли проскоки с треском, видать придётся вскрывать
Добавлено через 9 минут
Спосибо за советы.
Добавлено через 19 минут
Да, и если возникнет вопрос о запчастях на раздатку посоветуйте где лучше заказать,купить с отправкой в регионы.
Разобрал,:shock: эх, как знаю расскажу, электромагнит разорван, медная проволока везде, пакет с дисками сссдох, шлицы пакетные сорваны короче шлицы на вале, а сам пакет с корпусом живёт своей жизнью, цепь рястянута висит хорошо, вот так вот
Рамазан, а может имеет смысл купить б/у раздатку и сделать ей ревизию? У меня была мертвая раздатка, поэтому я притащил себе другую, перебрал и поставил. А в моей тупо все менять надо было...
Месяц назад было тоже самое - электромагнит размолотило, клатч изношен, цепь растянута. Полный привод мне зимой очень нужен. Временно клатч просверлил и стянул болтами, цепь укоротил на звено. Про укорочение цепи читал - нормальная тема Пока у меня все работает, но хочу раздатку с постоянным полным приводом. Были мысли про газелевскую, но что-то их не хвалят. Самый дешёвый вариант - купить 4405 бу