Штатный DVD - 2-й Ford Expedition.

ANT-ON

Участник
209
5
москва
Вот собственно хотел уточнить, кто-нибуть заморачивался обгрейдом? У меня комплектация без потолочного DVD, очень хотелос бы что-нибуть придумать (детишкам в дорогу смотреть). Есть у кого опыт? Проводка там с завода есть? Может у кого есть лишний мультицентр ? :)

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Вот собственно хотел уточнить, кто-нибуть заморачивался обгрейдом? У меня комплектация без потолочного DVD, очень хотелос бы что-нибуть придумать (детишкам в дорогу смотреть). Есть у кого опыт? Проводка там с завода есть? Может у кого есть лишний мультицентр ? :)
а нужен ли он? Поставить хороший обойдется в немалую сумму. У меня стоит штатный, но я им не пользуюсь... + диски там всегда прописывать под NTSC формат. И это дополнительный гемор. Я из ситуации вышел покупкой за 5 тыс DVD проигрывателя который крепил на подголовник. И в дальней дороге было удобно. Теперь в машине ребенок смотрит/играет на Айпеде, что также более бюджетно - для этих целей можно купить Айпед на 64Гб без камеры но в идеале за 10-ку.

ANT-ON

Участник
209
5
москва
Тоже прикидывай вариант на подголовник, но у меня кресло детское большое, получается что если у дверей закреплять ....то ДВД в ногах, ну собственно ногами и пинается (младшей год), да и привыкли мы уже посередине ездить :(.
Не подумал я про NTSC, не....тогда штатный отпадает, видеотека не та.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
понятно, что у каждого свои нюансы, но с потолком ИМХО я бы связываться не стал. Лепить что-то самому будет ну совсем колхоз.. отдавать в ателье получится дорого для этих целей.
А посередине можно легко придумать крепление между передними сидушками для фиксации планшетника - сейчас на рынке куча всяких держателей.

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Мне ставили 12' my dean, пользовался им за 2 года раза 3 :)) Вышло около 17 с установкой и т д Но если для детей дело хорошее. Потолочники идут с ИК наушниками - оч удобно. Штатный моник вроде 8'.

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Alexnord, а фотку не приложишь как оно на потолке смотрится? 12-то дюймиков.
Мне как-то планшет не хочется внедрять. С планшетом больший колхоз и куча держателей, мне кажется. И впритык как-то совсем к креслу детскому.

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
Когда двое ребятишек то с планшетом возня. Потолочный дивидюк спасает, записываю диски в ntsc.

bathya

Участник
205
10
Lincoln Navigator 2005
Усть-Илимск
Я уже где-то писал в форуме(там разговор шёл об установке компьютера в машину и использования его в качестве мультимедиацентра).В продаже есть масса недорогих портативных медиапроигрывателей
размером с пачку сигарет и меньше с выходом AV.Пишете на него видео подключаете на вход AV потолочного двд и всё.Как правило все они имеют конвертор AV выхода PAL- NTSС.У меня уже был проложен кабель AV к потолочному двд.В дороге жена выбирала в меню нужное видео.Дети счастливы.
Это вариант для тех у кого штатный двд.Также хороший вариант http://www.ebay.com/itm/Upgraded-Mi...Media_Streamers&hash=item19d6f2e0c6.Докупаете беспроводную мышь и на вашем потолке игры и фильмы.Конвертор выхода AV также есть.Для тех у кого на потолке ничего нет докупаете любой дисплей с питанием от бортовой сети и набором входов для подключения(HDMI,AV)
Установка в машине дело фантазии каждого.

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Alexnord, а фотку не приложишь как оно на потолке смотрится? 12-то дюймиков.
Мне как-то планшет не хочется внедрять. С планшетом больший колхоз и куча держателей, мне кажется. И впритык как-то совсем к креслу детскому.
На тел сфоткал, вполне себе все хорошо. Правда в открытом состоянии про зеркало заднего вида в салоне - можно забыть :)

Вложения