Expedition 1 Штатная сигналка и брелоки к ней.

fire679

Участник
238
16
Балашиха
Всем привет. Решил я восстановить штатную сигналку, точней купить брелки и их прописать. Как узнать есть ли штатка, какие к ней идут брелки ? как их прописать ? Блокирует ли что нибудь штатка ?
Объясняю зачем всё это мне : Можно купить выкидной ключ типа "фольксваген" в котором будет фордовский чип на запуск и фордовская плата от штатного брелока.
Вот какой из этих брелоков мой ? Как узнать ?
Теперь самое главное, для чего мне это нужно ? Просто хочу сигналку с автозапуском с GSM Пандора 3910 , так как понял, что с брелком мне будет неудобно из-за ограниченного расстояния. Пандора работает в Слейв режиме от штатного брелока. Соответственно брелок - выкидуха очень удобен.
Цена выкидухи без нарезки но с чипом и платой 2500 рублей, всего на 1500 рублей дороже болванки с чипом, а ещё пульт отдельно денег стоит.

Вложения

fire679

Участник
238
16
Балашиха
У меня Дишка 1999г брелок вот такой, думаю и выкидушку аналогичную надо.
Это уже лучше чем ничего. Кстати, а может быть Экспедишен без штатных брелоков ? как это проверить ?
Выкидушка универсальная, точней пишется в Форд.

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Это уже лучше чем ничего. Кстати, а может быть Экспедишен без штатных брелоков ? как это проверить ?
Выкидушка универсальная, точней пишется в Форд.
Вряд ли совсем без брелков, у меня комплектация самая простая без всяких наворотов, кожи, климы, борткомпа, а центральный с пультом.

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Вообще-то это вроде не сигналка, а центральный замок. Только открыть-закрыть двери.

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Смело можно ставить сверху любую сигналку. Я ставил, когда родной брелок не работал, все нормально. Сейчас заменил брелок, и ничего друг другу не мешает.

amur

Активный участник
610
56
EXPLORER 3
V
А что подробней, брелок для дистанционного управления центральным замком, еще побибикать им можно.
Опыт- сын ошибок грубых,
попробуй -сядь в авто, шелкни замками(закрой брелком, либо домофоном) и открой дверь изнутри -сразу станет понятно как работает сигналка, и как сверху будет работать штатная

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Опыт- сын ошибок грубых,
попробуй -сядь в авто, шелкни замками(закрой брелком, либо домофоном) и открой дверь изнутри -сразу станет понятно как работает сигналка, и как сверху будет работать штатная
Сигналки у меня нет ни какой хоть открывай хоть закрывай.

fire679

Участник
238
16
Балашиха
Опыт- сын ошибок грубых,
Нет брелков и домофона.

Дело в том, что либо мне брать брелковую с ОС сигналку , либо безбрелковую GSM которая в слейве работает и просто купить ключ-выкидуху.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
ставил себе Старлайн А91. Впервые. Прицепился выводом сиги на открывание дверей к кнопкам ЦЗ. Дальше писать долго, по итогу выжег блок PATS вроде, теперь при первом торможении после начала движения ЦЗ не лочится, паниковать можно только от сигналки. Соответственно родной брелок стал тупо украшением. Пока есть проблема с обходчиком - с него сигнал видимо очень слаб. В некриминальных местах спасает прописаный ненарезаный ключ, который вставляю в замок (для автозапуска и прогрева)

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
может не в тему скажу,но всем спасибо за описание привязки брелока 5-ти кнопочного к навику 5 года.,заказал брелок с ebay,цена 640 рублей и около 4 баксов доставка,шел месяц,получил 8-ми кратным поворотм ключа в замке зажигания запрограммировал брелок,проблем нет))))

fire679

Участник
238
16
Балашиха
Установили Пандору 3930. Очень удобная штука. Управление с планшета, телефона, компьютера, брелока-пейджера и ко всему метка присутствия на 2,4 ГГц. Возник один косячек с автозапуском. Кому удалось реализовать запуск через обходчик ? Вчера электрик не смог запустить двигатель с установленной сигналки. Обходчик не видит чип. Перемотал заново катушку в обходчике, помогает в особо сложных чипах, а тут не помогло. Перепробовал все варианты и ничего. Даже сам чип не получилось приклеить точно в нужную точку. Малейшее смещение и машина не заводится. Заводится только если ключ в замке. Что за хрень не понимаю. Единственный вариант ставить модуль Фортин. Вы такой модуль не пробовали ? http://avto-zapusk.ru/vehicles/ford/expedition/1998/

Последнее редактирование модератором: