Шрус переднего кардана

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
profiasus,

так это по степени износа в каждом случае отдельно

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
кстати очень оно мне сильно напоминает шрус с кардана от нивы

Muxacb

Участник
41
0
Молодец, зачетно починил, только вот какой подшипник взял для донора?? тоесть номер, вдруг, ктото захочет проделать тоже самое, а у него и номерок для донорных шариков подшипника есть)))) :D
Шарик диаметром 26,988 как то так... в общем в каталоге шариков есть, но привезти мне в подшипникторге отказались, сказали долго да и не выгодно... а по каталогоу подшипников им было лень по шарику подбирать слишком (сказали муторно) ... вот и пришлось подбирать самому.
дело в том, что подшипник я подбирал методом научного тыка заехав в грузовой автосервис... там моторист нашел всего один шарик схожий по диаметру, что меня сильно обрадовало, так как получалось, что в наших подшипниках шарики нужного мне диаметра присутствуют... :D.
И я окрыленный поехал в грузовой магазин, покупать похожий по диаметру шариков подшипник, купил, разболгарил его вытащил шары.. и... они сволочи оказались на 1.2 мм больше нужных...хорошо хоть подшипник всего 250руб стоил... И я решил вернуться к мотористу из автосервиса с просьбой дать покопаться в его закромах ... процесс поиска очень увлек и его, и он борсив переборку какого то мотора, стал вместе со мной носиться по всему боксу с кувалдой и пытаться расколотить подшипник (более менее подходящий по диаметру шариков) с криками "я же их сотни перколотил!!!" но расколоть его так и не смог... :)
забрав его на работу , я его раскусил с помощью жены болгарина и шарики от него прекрасно подошли по диаметру, правда номера на подшипнике не было по причине его предидущего использования, а моторист сказал , что и не помнит где он стоял...
как то так... :)
зы. по поводу нивского ШРУСа, то он вроде немного поменьше по диаметру.

Последнее редактирование модератором: