Шрус переднего кардана

Muxacb

Участник
41
0
Подскажите, ШРУС переднего кардана имеет сеператор, или там просто шарики и всё?
Сегодня посмотрел, (он у мне в разобранном виде достался) если он там должен быть, то наверное очень тонкий...

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
тебе неповезло,придется менять кардан

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
попробуй найдти отдельно шрус,можно поменять на кардан от Э-2 95-96,но придется потрошить раздатку там валы разные и еще кое-что

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
а что там подробнее,найди живой кардан на 95 год,вези раздатку,остальное сделаем)))

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
в принципе можешь сам перебрать раздатку)))

Muxacb

Участник
41
0
в принципе можешь сам перебрать раздатку)))
К вам я всегда успею... :) хочется как то самому... своими ручками, мозгом допереть... Ну и в итоге не исключаю после всего этого допирания обращения к Вам.... :oops:
А вдруг всё таки самому получится? ;)

Muxacb

Участник
41
0
а вот нет.... ШРУС разборный, сепаратор там есть (остался внутри) просто грязь со смазкой сделали его невидимым :), разбирается просто... задняя крышка выбивается легким постукиванием (уплотнена прокладочкой)... в прочем как и передняя, только с передней побольше гемора...
Мне осталось найти только еще 5 шариков Ф20.7мм и всё будет работать! ;)
Попробую сфотать процесс...
кстати как правильно называются крепёжные полукольца передней крестовины... и где их взять?

Muxacb

Участник
41
0
DimanoiD, это всё хорошо... только как его купить, этого я не знаю... :(

Muxacb

Участник
41
0
Вкорячил вчера передний кардан... как всегда не без ошибок на которых учаться... когда собирал ШРУС то неправильно вставил сепаратор и от этого он просто отказывался работать(клинил и не гнулся), поначалу думал , что так и надо и при установке всё встане на места, но после танцев с бубном под машиной (от крестовины до фланца сантиметра 4-5 зазора было), решил его снять и перебрать... во второй раз всё получилось.

Muxacb

Участник
41
0

Вложения

profiasus

Участник
262
6
Мурманск
Молодец, зачетно починил, только вот какой подшипник взял для донора?? тоесть номер, вдруг, ктото захочет проделать тоже самое, а у него и номерок для донорных шариков подшипника есть)))) :D