Шаурма и 7 типов спермы

Aristarh

Участник
908
24
Москва
:shock: Знакомый медик ,преобретя в палатке шаурму, заподозрел в ней что-то неладное и зделал ряд анализов. Нет мясо не крысиное, курица натуральная, лаваш как лаваш, а вот подлива майонезная с чесноком... было выявленно 7!!! типов спермы, тоесть 7 человек дрочили в подливу самым безбожным образом!!! Больше фаст фудом не питаюсь!!!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 290
818
Пофигатор 1
Москва
Может быть это фирменный рецепт о поваров? :lol:

А вообще о фасфуд тут не причем. Не нужно у чурбанов ничего покупать. И это касается не только фаст фуда. Думаю, что в осещении ресторанов с восточными и кавказкими поварами вас ожидает тоже самое.

Я сомневаюсь, что кто то будт заниматься подобным в макдональдсе. ;)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 290
818
Пофигатор 1
Москва
Кстати думаю, что такой букет спермы к фаст фуду отношение не имеет, т.к. надрочить столько - это не фаст. ;)

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
БУЭэээ чуть не оставил всю съеденную за всю жизнь шаурму на полу:evil:

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
Ты хоть скажи где в МСК эта палатка находится , а то может там полфорума питается:)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Открою страшную тайну, около морозовской больници, между октяборьской и добрынинской станции метро.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
:shock: Знакомый медик ,преобретя в палатке шаурму, заподозрел в ней что-то неладное и зделал ряд анализов. Нет мясо не крысиное, курица натуральная, лаваш как лаваш, а вот подлива майонезная с чесноком... было выявленно 7!!! типов спермы, тоесть 7 человек дрочили в подливу самым безбожным образом!!! Больше фаст фудом не питаюсь!!!
без вен болезней хоть?:))))

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
заподозрел в ней что-то неладное и зделал ряд анализов
ну пронализировал, молодец... выявил- ваще красава... а проявил ли он гражданскую сознательность, заявил о результатах проверки куда следует? или только по друзьям-знакомым слух распустил?...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
за такой прикол по морде лица тоже схлопотать можно... на всякий случай...

Aristarh

Участник
908
24
Москва
не хрень, а правда, на сколько я знаю подали в прокуратуру.

sergh

Участник
160
11
Муром
Подсказка - сколько у хомосапиенсов групп крови;) Миш, спроси у знакомого мпедика8)

Сан

Banned
Banned
165
1
в маке уже работают чурбаны))) единственное место где их надеялся не увидеть))) кроме ресторана в метрополе)) и в ростиксе)) закон чтоли вышел?? без гражжданства принимать на работу можно??