доброго дня.
хочу поделиться одним из вариантов угольно-дымной готовки. берешь шампиньоны, насаживаешь на шампуры, готовишь пока не начнет выделять влага и они немного не сморщатся (точнее готовность описать не могу - вопрос практики и вкуса). получается быстро, просто и не дорого. при подготовке и готовке не использую никаких специй, вообще ничего. в процессе поедания - дело вкуса.

хочу поделиться одним из вариантов угольно-дымной готовки. берешь шампиньоны, насаживаешь на шампуры, готовишь пока не начнет выделять влага и они немного не сморщатся (точнее готовность описать не могу - вопрос практики и вкуса). получается быстро, просто и не дорого. при подготовке и готовке не использую никаких специй, вообще ничего. в процессе поедания - дело вкуса.

Последнее редактирование модератором: