Еда Шампиньоны

nug_rs

Новичок
22
8
Ford F-150 2009
Самара, Уфа, Мирный
#1
доброго дня.
хочу поделиться одним из вариантов угольно-дымной готовки. берешь шампиньоны, насаживаешь на шампуры, готовишь пока не начнет выделять влага и они немного не сморщатся (точнее готовность описать не могу - вопрос практики и вкуса). получается быстро, просто и не дорого. при подготовке и готовке не использую никаких специй, вообще ничего. в процессе поедания - дело вкуса.

шампиньоны угольно дымовые.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
#2
Только вчера, коллега на работе рассказывала как это вкусно, и как делать. Но там, на пару часов маринуют в маянезе и соевом соусе. Говорит очень вкусно получается. Надо будет в ближайшее время замутить, с маянезом и без... Попробуем, что за штука такая.
 

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
#3
пробовал, съедабельно. Но рецепт не отработан еще
 

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
#4
с маринованием в соусе самое то!
но жарить удобнее на решётке, чем на шампурах.
 

nug_rs

Новичок
22
8
Ford F-150 2009
Самара, Уфа, Мирный
#5
не буду спорить, со специями и в маринаде точно лучше должно быть. соглашусь и с решеткой. но и на шампурах и без ничего очень даже съедобно - преложено было как самый простой и быстрый вариант. единственное в комментариях сомнение вызывает майонез, на моей практике горит он, лучше потом использовать как приправу.
 

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
#6
я использую именно майонез и ещё с чесноком.