кто-нибудь может посоветовать нормальную контору, в которой можно колёсики до лета оставить за вменяемые деньги? платить 4-5 тыр, которые хотят дилеры типа автомира меня жаба давит, но и ездить всю зиму с 6-ю колёсами в багажнике тоже не дело. :/
раньше,постоянно оставлял тут http://www.shina99.ru/I/hranenie/ ,тока далековато от тебя на Волоколамке..а так ценик действительно как на сайтеге за месяц 600 руб,года 3-4 подряд хранил..ничоо плохого про контору сказать не могу..
Мне в МВО предложили бесплатное, т.к. два года уже переобуваю у них все машины шефа(Порше, RR, Туарег, Мерс) Все это время колеса не оставлял, цен не знаю, и, кажись это работает только если переобуваться у них - тут цены огого!
ошибочная точка зрения
Резина летняя зимой дубеет, дорогу не держит, разгоняется и тормозит хреново, ну и т.д.
Все это до поры, до времени, жип-не жип, если на льду понесет - мало не покажется
бампере это упорные детали для облегчения парковки по звуку,а зеркала при открытии двери в гараже предохраняют её(дверь) от царапанья об стену за счет того что не дают возможноси етой самой двери открытся. а вылезать будешь через багажник)))