Секс во время движения – лишение прав

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
В Норвегии задержан водитель автомобиля, который занимался сексом в автомобиле. Но не просто в автомобиле – он занимался сексом прямо во время движения!

По словам полицейских, примерно в 40 км от Осло они заметили старую Mazda 323, которая ехала по трассе с превышение скорости – вместо положенных 100 км/ч автомобиль несся по шоссе 133 км/ч. Но когда служители закона догнали машину, то их удивлению не было предела. Ведь на водительском кресле сидел мужчина, который почти не видел дороги – у него на коленях находилась красивая обнаженная девушка. И шофер при всем желании не мог толком видеть, что происходит на дороге, так как красотка закрывала почти весь обзор.

Интересно, что полицейские не сразу остановили автомобиль. Они ехали рядом с ним на протяжении одного километра, снимая при этом на камеру все особенности управления машиной во время занятия любовью. Но делали они это не для своего домашнего архива, а исключительно для суда – чтобы было неопровержимое доказательство нарушения.

Судя по всему, 28-летнему водителю теперь грозит крупный денежный штраф и лишение прав. А вот его подругу просто отпустят.
http://auto.mail.ru/article.html?id=28475

MRT

Участник
365
1
Петербург
Ну ничего так, у нас многие этим занимаются. Вот кстати и пример фиксирования неопровержимого доказательства для суда, а не просто "Я видел".

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
MRT сказал(а):
Ну ничего так, у нас многие этим занимаются.
да ладно! на наших дорогах только и трахатся , особенно на сотке...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
секс - это тормозную жЫгулей на обочине мкада перебирать. все остальное - потрахулечки :D

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Да у нас на дорогах даж фрикции нинать совершать, само всё стрясётсо... ГЫ :) :) :) :)

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
дело в том что девушка замерзла,в машине не работала печка залезла на мужика ...,а вы че попало напридумывали :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Феньхуа все это. Во-первых в Норвегии нет практически дорог со скоростью выше 90 км в час. Есть несколко - 110. Во-вторых, норвежские полицейские не имеют оборудования для записи на ходу. Деревня Европы. В третих, за шатание на трассе (если трезв) никаких штрафов не положено - как хочу, так и еду, лишь бы не создавать угрозу другим. Мои комментарии основываются на 10 лет работы в Норвегии. Сории за выпендреж. :oops:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
а ещё на мой взгляд, в 323 мазде перед рулём хрен поместишься вдвоём...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Мне приходилась там ездить, ограничено все там до ста и 50-ти... Хатабич правильно говорит, одну дорогу "скоростной автобам" видел - на север... и все, при том везде довольно уские... и петлистые... а полицейского с радаром вобще не видел, тем более с видеокамерой...
видать отсебячины кореспондент для изюменки...
при том, попробуйте даже в Форд Эксплорере посадить бабу меж своим мха и рулем не разложив сидение... :D :D :D

MRT

Участник
365
1
Петербург
vm1958 сказал(а):
а ещё на мой взгляд, в 323 мазде перед рулём хрен поместишься вдвоём...
Теоретически вполне возможно, все зависит от комплекции и рабочего органа....не вполне удобно, конечно, но можно....
Смотря как невтерпеж.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
не.. я пошел попробовал... запыхнуть можно... но, ни жопой ни рулем не покрутить.... :D :D :D

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
MRT сказал(а):
Теоретически вполне возможно,
а ты попробуй! практически...не надо в мазде, в своей попробуй...хрена с два!

MRT

Участник
365
1
Петербург
vm1958 сказал(а):
MRT сказал(а):
Жена рулила сидя у меня на коленях, пацаны мои садятся вдвоем - один на одно колено, другой на другое - еще и подраться им места хватает..... Скрость правда на ХХ на первой.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
MRT сказал(а):
vm1958 сказал(а):
MRT сказал(а):
Жена рулила сидя у меня на коленях, пацаны мои садятся вдвоем - один на одно колено, другой на другое - еще и подраться им места хватает..... Скрость правда на ХХ на первой.
в Экспедишне :D или в мазде :shock: ....

MRT

Участник
365
1
Петербург
В Экспедишне, у меня мазды нет. В мондео так же на коленях сидели, только колонку рулевую поднимать приходилось.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
а ты в мазде попробуй.... видиш, он в Экспедишне на зпднем сиденье сексодром устраивает и нам хвастуется.... безжалостный ты.... :D :D :D