Сегодня снёс косулю...

Mabuta

Участник
202
0
Москва, Марьино
Если кратко... результаты...
-бампер фтопку
-подкрылок треснул
-заглушка в бампере фтопку
-расширитель арки треснул (читай фтопку)

ЗЫ и эта зараза ещё и уковыляла куда-то...

Последнее редактирование:

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
найти и съесть(сожрать тобишъ), но перед этим разъяснить обязанности пешеходов.
ну бампер то и заварить мона, да и подкрылок тож.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Косуля раненая надо догнать было ,шкуру на стену ,саму сожрать..

Mabuta

Участник
202
0
Москва, Марьино
Косуля раненая надо догнать было ,шкуру на стену ,саму сожрать..
хотел было посмотреть куда она делась, но там какой-то заболоченный лесок... т.е. с разбитым бампером чего не хватало для полного счастья, так это провалиться в какую-нибудь топь

Mabuta

Участник
202
0
Москва, Марьино
Последнее редактирование:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я тоже в начале 90-х сбивал косулю на аудюхе. Попал на поворотник и противотуманку в бампере. Но моя не ушла. Сразу на глушняк. Я ее в багажник и в реанимацию. Ототники долго не верили, что косуля. Говорили, что не водится она в наших краях.

Mabuta

Участник
202
0
Москва, Марьино
надо было... увернулась от косулятника зараза...:chin:

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
пока ходил возле машины с и приговаривал вай-вай-вай... та сцуко уползла куда-то в болото...
ни какого понятия о дорожном движении...
:) Похоже было: сбил фольксом псинку на трассе. Выползаю с мелкахой, думаю добить из жалости (скулит метрах в 30 сзиди), но надо проверить повреждения... Сцуко! Бампер пополам и под колесо, номер в трубочку! Убью полюбому! Пока авто обходил, псинка с визгом в лес, мысли чтоль прочитала?

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
скотчем склеил, тоже нормально так получилось :drool:

P.S. http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=10804 подскажите у кого есть мысли
Не так все плохо. Можно и заварить , можно и заклеить. Где то на форуме про клеи для пластика писали. Упоминались, в частности, COSMOFEN И Прематекс (Дон Дил) Во всяком случае, ремонт ИМХО дешевле будет, чем новые покупать.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
да ладно , хорош "куплю". завари и усе(копейки) краска стандарт, найдещь. милионер чтоль?
вот на прошлой неделе прикол был:
еду в москву на ф350 час ночи, на развязке еду по главной за бензовозом , скорость 40 главная поворачивает, бензовоз проезжает перекресток, а передо мной возникает восьмерка в хлам тонированая ну и исходя из растояния 20см до бочины восьмерки ясно, рву ее пополам, из заднего разбитого окна вылазиет нарик и бежит смотреть знак перед перекрестком, возврощяется тем же образом залазиет и волоча оторваную жопу с искрами сваливает. дождался ментов. они грят ну и хули он без номеров, надо было добивать взяли телефон и грят езжай я говорю , а бампер? они ну найдем мож быть, заплатит.
у 350го от удара срезало болты крепления бампера(потом сфоткаю, выложу)так и съездил в москву с висячим с одной стороны бампером. а вы косуля косуля.

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
купи лучше бу бампер и покрась. самый оптимальный вариант

Mabuta

Участник
202
0
Москва, Марьино
Не так все плохо. Можно и заварить , можно и заклеить. Где то на форуме про клеи для пластика писали. Упоминались, в частности, COSMOFEN И Прематекс (Дон Дил) Во всяком случае, ремонт ИМХО дешевле будет, чем новые покупать.
там после "ремонта скотчем" не виден весь масштаб бедствия... левая часть бампера практически развалилась на 2 части(надо было сфоткать до того как заклеивал), лопнул даже расширитель арки... бампер достал до колеса и всё раскрошилось..

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
повезло что не прыгнула....жаль что "шашлык" ушёл.....
....а косуль ранше в Подмосковье водилось, и рыба тоже была....

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
Клеить нах, всё равно красить целиком придётся.
В Академии 5353 стоит, если по карте ещё дешевле.
Или б.у. в цвет ищи.

Блин поздно написал, уже не актуально.

Последнее редактирование модератором: