Сегодня под капотом нашел провод с вилкой..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fox-samara

Участник
39
1
Самара
Похоже , что подогревалка чего , в надежде Я , что двигатель греть , а вот какое напряжение на неё подавать и не знаю , Машина канадская , какое там напряжение ???:? и , что ента штука греть можеть , вот задача:?
Кстати вилка то ихняя, ни как у нас..
Хотя в душе стало немного приятнее , зима на носу.

Кто может подскажет.

Форд Эксплорер 1.1994

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Это то, что ты и подумал... Надежда оправдалась, но напрягуха тама ихняя 110 по моему.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
в поиск. уже подсказывали и не один раз. года два назад.

telezumer

Участник
117
0
Москва
Похоже , что подогревалка чего , в надежде Я , что двигатель греть , а вот какое напряжение на неё подавать и не знаю , Машина канадская , какое там напряжение ???:? и , что ента штука греть можеть , вот задача:?

Кто может подскажет.

Форд Эксплорер 1.1994
Это подогреватель, от сети. Правда у меня он на 220 вольт ибо машинка для европы, а у тебя 110 вольт.

775
7
Москва

Кто может подскажет.

Форд Эксплорер 1.1994
--- Эх, везет же некоторым!;) Кстати, а где ты нашел эту вилку?:) В каком месте подкапотного пространства она пряталась?:D

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Babyhummer A-328,

тебе эта вилка нужна? :) Она у меня есть, отсоединяеться от подогрева, а вот как ентот подогрев снять не знаю... :(

775
7
Москва
Babyhummer A-328,

тебе эта вилка нужна? :) Она у меня есть, отсоединяеться от подогрева, а вот как ентот подогрев снять не знаю... :(
Я бы не отказался, т.к на даче можно было бы держать на подогреве машину. Очень удобно;)
Как его снять я не знаю, но думаю, что с помощью рук, инструмента и какой-то матери, это вполне возможно;)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Babyhummer A-328,

Я конечно попробую, но сначало в гараже подогрев осущевствлю,, а то бррррр... холодно

fox-samara

Участник
39
1
Самара
Цитата:
Сообщение от fox-samara Посмотреть сообщение
Похоже , что подогревалка чего , в надежде Я , что двигатель греть , а вот какое напряжение на неё подавать и не знаю , Машина канадская , какое там напряжение ??? и , что ента штука греть можеть , вот задача

Кто может подскажет.

Форд Эксплорер 1.1994
--- Эх, везет же некоторым! Кстати, а где ты нашел эту вилку? В каком месте подкапотного пространства она пряталась?

1-й Форд Эксплорер-Европеец 1994 г/в
Вилку , Я нашел во общето между подкырлком и крылом , её видать туда выводили, прежние "водилы".
А выкидывать не стану , вот сейчас решу вопрос с питанием , то есть трансформаторчиком , или чего то подобным и будет мне маленькое счастье по утрам , а то морозы иногда и до -35 были , так , что всё должно быть гуд.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Нахрена снимать подогрев?
Сам ТЭН включен в состав заглушки блока цилиндров. Если кому охота выбить заглушку с ТЭНом, вставить туда новую, обычную, тогда пожалуйста. Ничему этот ТЭН не мешает.
Так же можно инсталировать этот девайс в блок. Продаеца сплошь и рядом. В Америке, правда. На Ебеи обращайтись :)

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
у меня тож есть такой. жрет киловат час.
нагревает долго

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
кипятильник :) он и есть кипятильник.

775
7
Москва
кипятильник :) он и есть кипятильник.
Вопрос в тему. Может быть кто-то устанавливал самостоятельно подобный подогреватель, коих полно в продаже. Они, блин, все разные и в т.ч. по месту установки, присоединительным штуцерам/патрубкам итп. Штука-то действительно удобная, особенно для тех, у кого рядом есть(бывает) электророзетка:)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
А чо там устанавливать? Выбил заглушку блока, любую удобную, забил туда новую, с термостатом. Вилку на улицу. Только ТЭН нуно покупать специально для нашего мотора. Под заглушкой места не много, горшки рядом.

sever

Участник
139
0
Тюмень
Ставил электрокотёл 2-х Квт, выносной, такое -"Г". Намучался с ним, он плохо протягивает, потому-что без циркуляционного насоса, принцип самовара. Тёплую воду толкает на верх.Да и электричество ест не слабо прогревает в -30 где- то за 5 часов до +55-65 градусов вот и счетай

sever

Участник
139
0
Тюмень
Бля у меня по мойму глюки вроди не курил но я не вижу не каких снимков?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.