у меня стоит Defa-359 600 W, D-38мм (http://www.autonahodka.ru/catalog/a0007675/) вставил вместо заглушки + программируемый таймер на розетку. ставлю с 5 утра и до 8 утра на включение. Холодный пуск намного уверенней, да и теплом дуть начинает раньше. На прошлой хонде дефа 500 ватт стояла, до -55 заводился с пол тычка.
Да, потому что для доступа к фотографиям нужен пароль! Именно поэтому фотки видны только тебе, и никому больше, и именно поэтому не работают ссылки и приаттаченые фотки. У тебя, видимо, стоит в настройках автоматический вход на сайт(без ввода пароля и логина), или же автоматический доступ к твоим фоткам. Пока пароль доступа не будет тобой снят, любые фотки будут видны исключительно тебе! Усек?
у меня стоит Defa-359 600 W, D-38мм (http://www.autonahodka.ru/catalog/a0007675/) вставил вместо заглушки + программируемый таймер на розетку. ставлю с 5 утра и до 8 утра на включение. Холодный пуск намного уверенней, да и теплом дуть начинает раньше. На прошлой хонде дефа 500 ватт стояла, до -55 заводился с пол тычка.
Спасибо за ссылку! Блин, стоит, как самолет Надо будет прикинуть х... к носу, насколько эта хрень необходима мне и за такие деньги. В городе запитаться от сети негде. А на даче бываю не так часто, как хотелось бы.
Спасибо! Подумаю
Ставил электрокотёл 2-х Квт, выносной, такое -"Г". Намучался с ним, он плохо протягивает, потому-что без циркуляционного насоса, принцип самовара. Тёплую воду толкает на верх.Да и электричество ест не слабо прогревает в -30 где- то за 5 часов до +55-65 градусов вот и счетай
Sever, блин, не мог порадовать, да? Хоть, что-то обнадеживающее рассказать! Похоже, что бесполезная приблуда. кстати, а в какую магистраль ты врезался? В нижний патрубок радиатора, или куда-то еще?
Sever, блин, не мог порадовать, да? Хоть, что-то обнадеживающее рассказать! Похоже, что бесполезная приблуда. кстати, а в какую магистраль ты врезался? В нижний патрубок радиатора, или куда-то еще?
Ставил Тюменский котёл, врезал в нижний патрубок через тройник , котел от туда брал тосол и давил в подачу печки . Defa-359 600 W, D-38мм это прикольно, я когда искал подогрев такой девайс не видел?
Так мож надо врезать в малый круг, че радиатор то греть? Это ж девайс для охлаждения. Завести от печки, сам котел пониже сделать, чоб теплое вверх бежало
Так мож надо врезать в малый круг, че радиатор то греть? Это ж девайс для охлаждения. Завести от печки, сам котел пониже сделать, чоб теплое вверх бежало
Интересно а как ты врежешь в малый круг? У тебя только 4 патрубка выходят из ДВС, 2 на радиатор, 2 на печку, Если врезаться в печку то она будет байпасом и тепло не пойдет в ДВС, почему обьясню котел нагреет малый круг печки и отключиться.