Сегодня на "болоте" или вечОр с Паулем

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
ГЫ :) Луди, человеки! Не вы... пендривайтесь ГА :lol::lol::lol:
Чуть сегодня не запиз... зафигачил в бочину Мецидеса ФСО с сопровождением :lol::lol: Ну, ГАЙ-цев на месидесе - видел, а иго - неть :lol::lol::lol::lol:

Встретился с Паулем! :) Йо, мЭн! Риспект! :)

Linc

Участник
671
2
Москва
А вот я ни-че-го не понял... :-(
Коверканые слова, обрывки фраз... Муть какая-то... :-((
Единственное, что удалось разобрать, что где-то на Болотной площади... Что-то случилось..
И то потому, что я сам на Болотной туссуюсь переодически.

Последнее редактирование модератором:

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
пириважу - то есть Пауль в медресе зафигачил гайцам из ФСО - все панятна. а Aries не успел :D

Taymoor

Участник
442
4
Москва
ГЫ :) Луди, человеки! Не вы... пендривайтесь ГА :lol::lol::lol:
Чуть сегодня не запиз... зафигачил в бочину Мецидеса ФСО с сопровождением :lol::lol: Ну, ГАЙ-цев на месидесе - видел, а иго - неть :lol::lol::lol::lol:

Встретился с Паулем! :) Йо, мЭн! Риспект! :)
Переживаю таки я,за русский язык.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
пириважу - то есть Пауль в медресе зафигачил гайцам из ФСО - все панятна. а Aries не успел :D
А вот нифига! :) Дело было так!

Паулю из ФСО на медресесе, зафигачили бочину ГАЙ-цы, тоже на медресесе, а я не успел, так как был не на медресесе, а на Фарде. Поэтому пришлось переквалифицировать Пауля в пассажиры Форда. Нет, хотя всё по другому было. Пользуясь пассажирностью Форда, Пауль, засвидетельствовав наличие кортежа, решил воспользоваться доверчивостью фордоводителя и немного замешкавшись - тем самым упустив медресес ГАЙ-цев, всётаки привёл зловещий план в исполнение и направил бочину Форда в бочину медресеса ФСО...

Фух, вроде так...

:)

Переживаю таки я,за русский язык.
А ты таки не пегеживай! Мы, Гусские...

ЗЫ Тема...

Nimphette ‎(17:05):
каг пишеца видешь или видишь?
Сашка ‎(17:05):
ишь
Сашка ‎(17:07):
Но я бы на твоём месте сначала разобрался со словом "каг"
Nimphette ‎(17:07):
а что не таг?

Последнее редактирование модератором:

DNK

Участник
587
4
Белгород
Блин, мужики, вы где такую траву берете? Читаю ветку и не могу понять - кто кому куда въехал и кто чем пользовался. Даже хронологию восстановить не удается... Поделитесь, а?

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
стало ещё запутаннее..........может не надо теме внимания уделять....я честно сказать мало что понял

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Балиииин....

В бытность прибытия Пауля в столицу нашей родины, город-герой Москву, после тёплой встречи была высказана просьба на присутствие на еженедельном слёте американоводов на болотной площади (болото) того-же города.
По приезду, встретившись с кем попало и невстретившись кому не надо, решил с понтом уехать с Паулем с той-же площади, того-же города. Но засада заключалась в том, что предварительно установил свой автомобиль так, что бы Пауль зафиксировал различие в размерах между "квадратной" тахой и Фордом. Соответственно мне было видно ограниченное пространство за моим автомобилем. Выехав задним ходом, я заметил патрульный авто ГАИ со спецсигналами, но не придал этому значению, т.к. далее был знак "кирпич" и абсолютно спокойно вдавил тапку под громкую музыку сразу за авто ГАИ... Но не тут то было... Это оказался кортеж и я со всей дури чуть не угондошил в бочину 221-му мерседесу ФСО со всеми причиндалами. Он конечно увернулся и я тоже в последний момент отвернул, но могло произойти непоправимое... Водитель в Мерсе конечно поматерился, но все уехали сами. Развернувшись всётаки, я поехал туда, куда и собирался под одобрительные и может чуть злорадные(как мне показалось :) ) взгляды фридомкарзовцев.

ЗЫ Так конечно более понятно, НО БЛИН НЕПРИКОЛЬНО НИРАЗУ!!!!!! :) :):)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
так трезвеем трезвеем...речь разборчивее...приходим в себя))))

а вот сегодня говорят обам о приезжал.....вот когда надо было на кэшене выезжать)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
а вот сегодня говорят обам о приезжал.....вот когда надо было на кэшене выезжать)
Так он и не уезжал пока :) Завтра еще будет и послезавтра :) Так что ещё помучаемся в центре в пробках :) Кстати завтра на болото поеду, может и встречу, помашу ему рукой из авто амерского проицводства :)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Балиииин....

В бытность прибытия Пауля в столицу нашей родины, город-герой Москву, после тёплой встречи была высказана просьба на присутствие на еженедельном слёте американоводов на болотной площади (болото) того-же города.
По приезду, встретившись с кем попало и невстретившись кому не надо, решил с понтом уехать с Паулем с той-же площади, того-же города. Но засада заключалась в том, что предварительно установил свой автомобиль так, что бы Пауль зафиксировал различие в размерах между "квадратной" тахой и Фордом. Соответственно мне было видно ограниченное пространство за моим автомобилем. Выехав задним ходом, я заметил патрульный авто ГАИ со спецсигналами, но не придал этому значению, т.к. далее был знак "кирпич" и абсолютно спокойно вдавил тапку под громкую музыку сразу за авто ГАИ... Но не тут то было... Это оказался кортеж и я со всей дури чуть не угондошил в бочину 221-му мерседесу ФСО со всеми причиндалами. Он конечно увернулся и я тоже в последний момент отвернул, но могло произойти непоправимое... Водитель в Мерсе конечно поматерился, но все уехали сами. Развернувшись всётаки, я поехал туда, куда и собирался под одобрительные и может чуть злорадные(как мне показалось :) ) взгляды фридомкарзовцев.

ЗЫ Так конечно более понятно, НО БЛИН НЕПРИКОЛЬНО НИРАЗУ!!!!!! :) :):)
терь ясно)))))

DNK

Участник
587
4
Белгород
Угу. То есть все целы, никто ни в кого не въехал, всё хорошо. Уфффффффф... Аж на сердце отлегло! :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
АЛО, ГАРАЖ!!!!

Там Пашка за мну (место мну) чарку 300 грамоваю (плюс-минус литр) залудил иль не....
Коль не, то в город Калининград пусть не возвращается... так луче будет.
Тааак и передай...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
CHIMIK,

Это надо у путешественников спрашивать, мы ток слабоалкогольные напитки в малых дозах :)