Балиииин....
В бытность прибытия Пауля в столицу нашей родины, город-герой Москву, после тёплой встречи была высказана просьба на присутствие на еженедельном слёте американоводов на болотной площади (болото) того-же города.
По приезду, встретившись с кем попало и невстретившись кому не надо, решил с понтом уехать с Паулем с той-же площади, того-же города. Но засада заключалась в том, что предварительно установил свой автомобиль так, что бы Пауль зафиксировал различие в размерах между "квадратной" тахой и Фордом. Соответственно мне было видно ограниченное пространство за моим автомобилем. Выехав задним ходом, я заметил патрульный авто ГАИ со спецсигналами, но не придал этому значению, т.к. далее был знак "кирпич" и абсолютно спокойно вдавил тапку под громкую музыку сразу за авто ГАИ... Но не тут то было... Это оказался кортеж и я со всей дури чуть не угондошил в бочину 221-му мерседесу ФСО со всеми причиндалами. Он конечно увернулся и я тоже в последний момент отвернул, но могло произойти непоправимое... Водитель в Мерсе конечно поматерился, но все уехали сами. Развернувшись всётаки, я поехал туда, куда и собирался под одобрительные и может чуть злорадные(как мне показалось

) взгляды фридомкарзовцев.
ЗЫ Так конечно более понятно, НО БЛИН НЕПРИКОЛЬНО НИРАЗУ!!!!!!