Проблема решилась до банальности просто-были куплены новые медные гайки и шайбы и накручены вместо старых. Сечь перестал. Видно старые гайки "отпустились" от времени и температуры и плотно до конца не прижимали.
Доброго времени суток!
По теме: год назад столкнулся с той-же проблемой на левой стороне. Идёшь на рынок, покупаешь металло-графитовую прокладку (хрен знает с какого авто, я брал самую большую) внутренний диаметр 50 мм, наружный не важен. Внешняя сторона прокладки конусная, с нашим один в один, внутренняя цилиндрическая (Евгений54 правильно написал), стачиваешь лишнее, надо очень тонкую сделать, не более 3-5 мм, иначе длины шпилек не хватит или как я сделал, купил нержавеющие гайки в форме шляпки, в прижимной пластине (та что снизу) рассверлил дырки под гайку, чтобы она провалилась и прижимала пластину бортиком. Всё! Год полёта - всё нормально.
Сейчас справа начало сечь - буду по другому делать, прокладку такую-же, а шпильки поменяю на более длинные, больше таких гаек не видел в продаже. Если только токарю заказать, но он с сыромятины сделает, при затяжке резьбе хана будет...