там где торчат оборванные провода от родного(красные ) торчат пропаиваете шилом дырку насквозь, проводите провода припаянные к термистору(я его установила вертикально наполовину утопленным в отверстие для проводов(для работы более чем достаточно) на той части датчика где торчат штырьки для подсоелинения разьема нужно в пластм. юбке датчика сделать (проплавить) отверстия тем же паяльником и через них сбоку к штырькам припаять провода от термистора. отверстие с проводами замазываете герметиком чтобы не подсасывало.
Вчера ехала ради интереса на резисторе (на нем горит чек) что на фото, мне думается, что машина более бодро на разгон прет с ним - номинал 332-330 ОМ на фотке полосы оранж.оранж.красный.золотой - это точность 6% залит был бак под горло. 80-90 км/ч на пятой, деревни проходила на 40км/ч расход на 106 км на фото
Добавлено через 4 минуты
http://www.engineperformancechip.com/ford-ford-explorer-c-10_261
можно заказать все идет как тюнинг на Форд Эксплорер любой
3 позиция регулируемый резистор
а это продают на ебее за 80 баксов обещая прирост 40% мощности + экономия.
На ютубе додж караван 3.3 установлен резистор 340 Ом, утверждает что экономит немного, но есть результат более чем в литр
на термисторе чек не горит, тестирование было сорвано из-за неточности километража и неполного бака(недолили до горла) - повторю через неделю
Буду весьма благодарна если кто-либо подскажет ответ : если датчик заврался(поставлен резистор) горит чек - машина переходит на данные по протоколу игноря датчик или все же снимает с него показания? просто если реакция мозга как на обрыв (удаление ) датчика - нафига лепить все эти резисторы?