Сделал коврики в салон.

xaoc25

Участник
231
25
Ford F-150 2011
Москва
На работе взял полиэтилен - рукав 1,5 м. Лазил в салоне, снимал лекало, вырезал ножницами на месте. Три раза снимал - подгонял, можно было бы и четвёртый, поточнее, но забил. Лекала отдал швее. Материалы - кожзам мебельный 350 руб погонный метр, "манго". Брал здесь http://goo.gl/maps/ce8L2 Изнанка - халявная, (остатки на работе были) кожзам "бизон." 250 руб погонный метр. Наполнитель для мягкости (внутри, между изнанкой коврика и его лицевой частью - холлофайбер 200 гр/м, стоимость 48 руб погонный метр. Шнур резиновый чёрный, мебельный 7 мм, 7 руб погонный метр. Результат около 2500 руб за комплект.

Последнее редактирование модератором:

xaoc25

Участник
231
25
Ford F-150 2011
Москва
Остальные фото.

Вложения

tailor

Участник
85
4
Химки
По фото как то на любителя, хотя может просто фото не передают всего

xaoc25

Участник
231
25
Ford F-150 2011
Москва
По фото как то на любителя, хотя может просто фото не передают всего
Я понимаю, что вас смутили складки, на деле они незаметны, важно ощущение мягкости. Складки можно удалить, если простегать полосами, или ромбами. Но тут я думаю, что коврики станут промокаемыми, за счёт того что остаются сквозные отверстия от иглы.

tailor

Участник
85
4
Химки
Если сделать их чисто летними, я бы все таки прострочил ромбами, думаю смотрелось бы супер.

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
Блин, Хаос, извини! Но уёбичней ковриков я ещё не видел (особенно второго ряда). :eek: У тебя такой хороший машин а ты его так... :cry::cry::cry:

dimon96

Участник
83
3
Ford Exproler 2 1998г
Екатеринбург
:shock: даже у майкла джексона таких не было

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
Лучше бы линолеум вырезал как в 2101. Моветон! Стегаными бывают одеяла и люди

Вложения

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
DN7744:lol: ну ты даешь))
Идея была наверно сделать в тон сидухам? ну не вышло судя по фото))

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
Хотели King Ranch а вышло хрен знает как. Соррии

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
мне кажется из темного ковролина прикольнее бы смотрелись - я на зимний период как раз темно- коричневого цвета отшивал....сейчас на лето светлые бросил. И мягко под ногами и не промокают (резиновая основа)...и ценник был кажется 7 круб за 2 комплекта ковриков (делал в Автоковрик.ру).

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Я скажу свой опыт, заказал в Картекс. В итоге получил полное фуфло, материал говно, на морозе дубеют хоть и велюр.
В итоге хочу пойти купить качественный прорезиненный ковролин, и попросить их же из него коврики изготовить. С ковролином есть положительный опыт, с него на этой и предыдущей машине делал покрытие для всех сложенных рядов когда на рыбалку еду.

Про кожаные коврики обижать топикстартера не буду, но вариант не по мне точно.

xaoc25

Участник
231
25
Ford F-150 2011
Москва
Почитал каменты, поулыбался. Это же колхозинг, особо по этому поводу не заморачивался, на первое время же. Главное чтобы войлочный пол не загрязнялся, а ногам приятно - мягко, коврики по сути одеяла. Лёгкие очень получились.
качественный прорезиненный ковролин
Материалов кучу можно посмотреть, да.

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Прошу прощения, но некрасиво, вплоть до уродства... :( Я себе тоже на Lincoln Navigator делал коврики в Автоковрик.ру, очень понравилось. Тем более, что не первую уже машину у них оснащаю этим делом. Все ИМХО.