Сделал коврики в салон.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
DeeTee, а цена вопроса в автоковрике какова, за комплект? А то на сайте недоступен к заказу, типо по месту заказывать, но география против. А если вменяемо, то мож в перспективе кто из клубней поможет с заказом

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
DeeTee, а цена вопроса в автоковрике какова, за комплект? А то на сайте недоступен к заказу, типо по месту заказывать, но география против. А если вменяемо, то мож в перспективе кто из клубней поможет с заказом
Я делал комплект из материала высокой плотности, самый дорогой. Обошелся без вышивки, с подпятником на водительский коврик, сплошным ковриком на 2 и 3 ряды - 3 900 руб.
У меня второй ряд - капитанские сиденья, но, думаю, даже если будет скамейка, цена не изменится.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
спасибо за инфу :good:

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Посмотрю, что там за коврики, спасибо за наводку. Вообще,хотелось бы оригинальные резиновые.
да мне кажется, что американцы к этому относятся просто и оригинальные также будут уебищными и дорогими - я перед тем как отшить, интересовалься резиновыми ковриками (оригинальными) на Lincoln Navigator. В итоге качество убогое, а ценник просто нереальный.

Добавлено через 3 минуты
Я делал комплект из материала высокой плотности, самый дорогой. Обошелся без вышивки, с подпятником на водительский коврик, сплошным ковриком на 2 и 3 ряды - 3 900 руб.
У меня второй ряд - капитанские сиденья, но, думаю, даже если будет скамейка, цена не изменится.

а я отшивал еще и для 3-го ряда....редко пользую и надоело колхозить туда покрывала или пакеты, когда народ садится.
И я заказывал самый дорогой (более высокий ворс) материал.

мигель

Участник
409
13
Москва
Да как то уж... Чё раздули тему? Мну хватат летних классических "ворс", зимой корыта универсальные в цвет.:?
Конечно, идея имеет право. Но не на столько же.

Parador

Участник
158
6
Златоглавая Белокаменная
Не, не по мне...
А чертежи давай, выкладывай! :lol:

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Да как то уж... Чё раздули тему? Мну хватат летних классических "ворс", зимой корыта универсальные в цвет.:?
не вижу "раздутия"...ну нравятся тебе универсальные корыта...меня они бесят. Вот и ищем, где можно сделать нормальные коврики. А так как у каждого планка качества своя, не всех устраивает то, что продают на рынках.

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
ИМХО, корыта - хоть универсальные, хоть оригинальные - в наши морозы полный отстой. На многих машинах были такие, а проблемы везде одинаковые - дубеют в мороз, при этом внутри замерзает грязь и вода, получается этакий микробассейн замерзший. Задубевшие коврики лезут под педали, очистить их от жидкой грязи и не пролить ее при этом на пол - искусство... А вот с ворсом подобных проблем нет. У меня тоже 2 комплекта, зима/лето, тот что на лето - с более коротким ворсом, на зиму - подлиннее, для лучшей всасывающей способности.

semmoncha

Новичок
5
0
Lincoln Navigator 2004
Мончегорск
Блин, Хаос, извини! Но уёбичней ковриков я ещё не видел (особенно второго ряда). :eek: У тебя такой хороший машин а ты его так... :cry::cry::cry:
согласен на все 100

Добавлено через 5 минут
Прошу прощения, но некрасиво, вплоть до уродства... :( Я себе тоже на Lincoln Navigator делал коврики в Автоковрик.ру, очень понравилось. Тем более, что не первую уже машину у них оснащаю этим делом. Все ИМХО.
тоже делал на Автоковрик.ру остался доволен:good:

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Я себе из USA выписал коврики weathertech
Для начала взял в качестве эксперимента коврик водительский+пассажирский передний и коврик в багажник маленький (когда третий ряд сидений в нормальном состоянии, есть еще коврик в багажник большой, когда третий ряд сложен в пол)
Материал резина-пластик, т.е. нечто среднее, по форме ковшеобразное. Из плюсов не воняет резиной, хорошо моется и главный плюс для меня это расширенная окантовка, которая идеально подходит по форме и закрывает проблемные места от грязи, особенно актуально будет в грязный сезон. До этого 4 года пользовался ковриком от Автоковрикру. Конечно кавролин тактильно поприятнее пластика, но по форме лекала weathertech - вне конкуренции. Специально сделал фотки, на одной коврик от Автоковрикру, на другой weathertech, очень хорошо видно на фото "проблемные" места по краям коврика, которые коврик кавролиновые не прикрывает, а новый закрывает от грязных ног. Для светлого салона это очень актуально. Теперь выпишу еще аналогичные коврики для второго и третьего ряда.
Сайт где брал www.weathertech.com
Цены есть на сайте, у меня получилось первый ряд + малый коврик в багажник (он тоже идеально лег и тоже ковшеобразный с приподнятыми бортиками по краям) с доставкой до Москвы 290$.

Вложения

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Виталий, а меня как раз эти бортики не радуют. Я лучше пассажиров заставлю аккуратнее садится-)))). Для "проблемных мест" есть пара хороших средств для чистки салона....+ моющий пылесос имеется. Так что пару раз в год для профилактики можно пройти пол салона.

И смотрю на фото коврик от Автору с низким ворсом - я брал максимально возможный - интереснее гораздо смотрятся.

Ну и ценник далек от гуманности ну вообще. На Мерседес и Вольво дешевле оригинал беру.

xaoc25

Участник
231
25
Ford F-150 2011
Москва
Материал резина-пластик, т.е. нечто среднее, по форме ковшеобразное. Из плюсов не воняет резиной, хорошо моется и главный плюс для меня это расширенная окантовка, которая идеально подходит по форме и закрывает проблемные места от грязи, особенно актуально будет в грязный сезон.
Цены есть на сайте, у меня получилось первый ряд + малый коврик в багажник (он тоже идеально лег и тоже ковшеобразный с приподнятыми бортиками по краям) с доставкой до Москвы 290$.
Отличные ковши. То, что надо, спасибо.

nebaron

Участник
186
3
Москва
Для начала взял в качестве эксперимента коврик водительский+пассажирский передний и коврик в багажник маленький (когда третий ряд сидений в нормальном состоянии, есть еще коврик в багажник большой, когда третий ряд сложен в пол)
Материал резина-пластик, т.е. нечто среднее, по форме ковшеобразное. Из плюсов не воняет резиной, хорошо моется и главный плюс для меня это расширенная окантовка, которая идеально подходит по форме и закрывает проблемные места от грязи, особенно актуально будет в грязный сезон. До этого 4 года пользовался ковриком от Автоковрикру. Конечно кавролин тактильно поприятнее пластика, но по форме лекала weathertech - вне конкуренции. Специально сделал фотки, на одной коврик от Автоковрикру, на другой weathertech, очень хорошо видно на фото "проблемные" места по краям коврика, которые коврик кавролиновые не прикрывает, а новый закрывает от грязных ног. Для светлого салона это очень актуально. Теперь выпишу еще аналогичные коврики для второго и третьего ряда.
а как доставку до Москвы устроить?:?

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
а как доставку до Москвы устроить?:?
на всякий случай обращаю внимание - при текущем курсе за данные коврики готов отдать 20-ку круб? Мне кажется, что гуманнее сейчас отшить в том же Автоковрике (4 ковра + багажник) обойдутся тысяч в 6-7.