Я себе из USA выписал коврики weathertech
Для начала взял в качестве эксперимента коврик водительский+пассажирский передний и коврик в багажник маленький (когда третий ряд сидений в нормальном состоянии, есть еще коврик в багажник большой, когда третий ряд сложен в пол)
Материал резина-пластик, т.е. нечто среднее, по форме ковшеобразное. Из плюсов не воняет резиной, хорошо моется и главный плюс для меня это расширенная окантовка, которая идеально подходит по форме и закрывает проблемные места от грязи, особенно актуально будет в грязный сезон. До этого 4 года пользовался ковриком от Автоковрикру. Конечно кавролин тактильно поприятнее пластика, но по форме лекала weathertech - вне конкуренции. Специально сделал фотки, на одной коврик от Автоковрикру, на другой weathertech, очень хорошо видно на фото "проблемные" места по краям коврика, которые коврик кавролиновые не прикрывает, а новый закрывает от грязных ног. Для светлого салона это очень актуально. Теперь выпишу еще аналогичные коврики для второго и третьего ряда.
Сайт где брал
www.weathertech.com
Цены есть на сайте, у меня получилось первый ряд + малый коврик в багажник (он тоже идеально лег и тоже ковшеобразный с приподнятыми бортиками по краям) с доставкой до Москвы 290$.